繁體 English

【更新】红米Note 5获中国3C认证:首发Snapdragon 636处理器,或在情人节发布?!

0
redmi note 5 featured

早前小米在不久前正式发布了红米5 及5 Plus,搭载骁龙625 处理器, 有着非常出色的续航力表现。不过若觉得红米5 Plus 的性能还是不足的话, 以下所介绍的红米Note 5 就要留意一下了,因为根据现时的资料显示,红米Note 5 的规格比起红米5 Plus有非常大的提升!

 

s_f412ba0ab44949afa655470f6255b6eb

s_c550150dd3d24d559987ed2359f12d22

根据中国质量认证中心所显示,小米有3部新型号手机获得3C 认证。这三部手机同时配备5V/2A 充电器,定位属中低端!根据相关资料显示, 相信这三部机对应就是红米Note 5,其中高阶版确认为首发Snapdragon 636。Snapdragon 636处理器属Snapdragon 630与660之间,采用14nm 工艺技术,8核心Kryo 260 CPU 框架。GPU 方面采用Adreno 509,CPU性能方面就较骁龙630 提升40% 左右。至于外观设计方面,配备5.99寸 18:9 全面屏,屏占比较红米5 系列再有提升,并且采用IMX 362 CMOS 双镜头设计。其他规格方面,红米Note 5 标准版采用骁龙630 处理器、3GB RAM,高阶版则4GB RAM、另内置4000 mAh电池容量,售价预计标准版为1499元(约RM932),高配版1799元(约RM1119)。

 

与此同时,小米印度官方也将会在明天(2月14日)举办一场新品发布会,当地网络从今天开始就流传着两张据说是红米Note 5和红米Note 5 Pro的详细配置,并陆川这两款手机将于明天在印度发布。但由于红米5和红米5 Plus并还未在当地发布,所以明天的发布会发布红米5和红米5 Plus的可能性会比较大。到底明天小米印度官方葫芦里卖什么药,明天就能一见分晓。

 

(本文授权转载自合作伙伴Mobile Magazine)

 

更多Zing彩:

 

本文:

【更新】红米Note 5获中国3C认证:首发Snapdragon 636处理器,或在情人节发布?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

 

 

作者简介

Mobile Magazine

《Mobile Magazine 》係一個提供手機資訊,另外還會教人玩機!並提供root機,刷機及手機優化意見 有關於 Facebook 用戶留言的管理, 本專頁並不接受新開Facebook 帳號的留言

没有评论