繁體 English

Essential Phone的第三款配色要面世了!官方Twitter发出预告:2月15日新“wave”来袭!

0
Essential-says-a-new-wave-is-coming-on-February-15---will-we-see-a-new-phone

Android 之父自从推出了首款Essential Phone 手机后,就一直没有消息要推出新一代手机的消息,唯有针对手机进行一些更新,好让用户能够拥有更好的手机体验。经过了一段时期后,今天Essential 官方就在Twitter 上公布一则新消息,表示在2月15日也就是明天会有新的手机配色正式发布。

 

essential

据外媒最新报导,今早Essential 官方Twitter 就公布了一张海报,图中只写着2月15日的日期,并且还采用了海蓝色为底色,估计就是暗示了Essential Phone 最新的配色。另外官方更是写到了 “new wave is coming”,暗示一款带有蓝绿的新配色。值得一提的是,在手机初开启预购时官方就承诺会推出一款名叫 “Ocean Depths” 的版本。

 

Essential says "a new wave" is coming on February 15 - will we see a new phone?

既然海报上显示了2月15日的日期,那基本是可以猜到这款配色的手机在明天就会被发布了,至于配置方面照理是不会有些什么改变。如果你对这款手机有兴趣,就真的想想就好了,因为官方并没有任何消息会把手机带进大马市场,不过不管怎样明天手机公布后还是可以看看到底这款配色会长得如何。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Essential Phone的第三款配色要面世了!官方Twitter发出预告:2月15日新“wave”来袭!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

gsmarena

作者简介

没有评论

960x0_副本

创历史新高纪录!Samsung:2017年第二季营业利润增长72%,有望超越Apple!

在去年,Samsung 就发生了一些不怎么愉快的事件,导致部分粉丝对其品牌失去了信心。借助Galaxy S8 的发布,Samsung 品牌的名誉也提升了不少,在开卖的时候就吸引了不少用户。那该公司在这之后的业绩到底如何呢?今日Samsung 就释出了其业绩报告,称在第二季度营业利润中同比增长了72%,创下季度利润新高,有望超越Apple 公司,成为行业最赚钱的公司。 Source :gsmarena