繁體 English

HTC手机业务大调整:总经理张嘉临辞职!

0
640_e793ce2b5dd7fee901ee8cdb4bbd1575_副本

前几年,HTC可谓是风光无限——2011年,HTC是仅次于苹果、三星成为第三大智能手机制造商。但随着行业竞争加剧以及其他公司一系列高性价比手机问世,HTC显然已经被压得喘不过气,如今甚至是没有跻身进全球智能手机制造商前十名。

 

据Engadget报道,HTC智能手机负责人张嘉临(Chialin Chang)已经递交了辞呈。张嘉临2012年加入宏达电担任首席财务官,他此次辞职时的头衔是HTC智能手机和互联设备业务总裁。HTC并没有公布继任者,预计在空缺的时间内,王雪红将临时接管。

 

HTC手机业务大调整:总经理张嘉临辞职

据悉,因为智能机销售疲软,HTC在2017年12月交出了13年来最差的月度财报。

另据新浪科技报道,HTC在2月13日进行了组织结构调整,手机和VR业务整合,其中汪丛青担任中国区总经理,这一些列变化被认为时HTC将淡化智能手机业务的表现。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

HTC手机业务大调整:总经理张嘉临辞职!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

驱动之家

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论