【MWC 2018】Lenovo Yoga 730推出!可支援Ai助理Alexa的二合一笔电!

0

虽然MWC以前是新手机的天下,但近期好像发表的产品种类越来越多了?主要开发电脑产品的Lenovo,不少人应该知道它收购了手机品牌Motorola,并以Lenovo Moto之名持续推出新手机,但是~这次的MWC,Moto好像也是静悄悄啊~原本预期的高CP值中阶机G6也没有推出呢,倒是Lenovo发布了两款新的二合一笔电,分别是『Yoga 730』和『Yoga 530』,那…..就让我们来看看它的样子吧XD

 

lenovo-yoga-730-e1519640664867

Lenovo的笔电一向是主打轻巧又兼顾效能,Yoga 730还没有公布详细的规格,但确定它是搭载第八代Core i7处理器、16 GB RAM、512GB SSD(可升到1TB),可以选1080p或4K解析度萤幕。它有13吋和15吋两个版本,而15吋版还能选配NVIDIA GTX 1050显卡。 13吋、15吋的Yoga 730建议售价为880和900美元(约RM3440、RM3520)。

而Yoga 530则是730的较低阶版本,最基础版本为Core i3处理器、1080p触控萤幕,但也可加价升级到Core i7、512GB SSD、16GB 记忆体和NVIDIA GeForce MX130 显卡,建议售价为台币17500元起(约RM2340)。

 

蜜柑跟宇恩也在MWC现场同时玩了第二代的ThinkPad X1 Yoga,好像很满意啊嗯嗯~它搭载Core i7处理器,有着经典的TrackPoint小红点,萤幕可以360度自由翻转,机身为1.7公分,重量1.36公斤,建议售价为台币45000元起(约RM6019)。

而不管是ThinkPad X1和新出的Yoga 730、530,都同时支援AI助理Cortana和Alexa,730装了四颗远场麦克风,方便你声控电脑达成一些任务

 

电獭少女YouTube影音频道热烈订阅中,每周最新情报整理、游戏试玩还有手机操作教学更新,现在就订阅电獭少女YouTube频道,同时按下小铃铛才能抢先收到新片通知!

 

想要购买到最新最潮的智能手机 记得到satugadgetdotcom查看哦!价格服务绝对让你满意!

Source :

电獭少女

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!

No comments

又被队友卖!SAMSUNG Galaxy S7渲染图曝光

虽然距离SAMSUNG下一代旗舰Galaxy S7的发布还有些时日,不过可以肯定的是SAMSUNG已经开始进行手机以及各种配件的准备了。继之前被手机壳厂商们曝光了note 5后,如今SAMSUNG又被卖队友了。近日,疑似Galaxy S7的手机壳宣传图从手机壳厂商那泄露了出来。 Source :电獭少女