经典刀片机即将回归:Lenovo宣布将复活Motorola Razr手机系列!

0

本次MWC展会上,Lenovo并没有发布新的手机,之所以这样做是因为他们在密谋更重磅的新机和计划。据TechRadar报道称,Lenovo CEO杨元庆接受采访时表示,他们准备复活Motorola Razr手机,这个子品牌曾经备受全球用户关注,曾经的V3更是一代经典神机。

 

经典翻盖V3要回归:联想将复活摩托的Razr系列

对于Lenovo来说,他们想要重启Razr,当然也有意带回曾经的V3这款经典翻盖手机,不过会是另外一种形式的呈现,比如可折叠屏幕的越来越完善,接下来推出屏幕直接折叠的V3还是有计划的。

 

Enter the Matrix: Nokia 8110 4G announced with insane battery life and nostalgic design

当然了,Lenovo正在对Razr回归进行重新评估,如果一切妥当后,相信大家还是有机会看到曾经的一系列经典神机复活的,毕竟现在的HMD掌控下的Nokia都在这样玩。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

经典刀片机即将回归:Lenovo宣布将复活Motorola Razr手机系列!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

SmartM及Wofollow签署合作备忘录,为马来西亚网络市场带来网络行销及社群管理的实战策略!

马来西亚一直以来都是台湾海外市场的重要国家伙伴,无论是入口还是出口,两国的跨境贸易关系都长期保持良好的关系。近年来由于网路普及率的提升,电商市场规模持续扩大,雪州资讯科技与电子商务理事会(SITEC 雪兰莪资讯科技及电子商务会),连同中华民国经济部商业司,台湾商业发展研究院以及台湾网路暨电子商务产业发展协会(TIEA),于2016年年5月22日(星期日)共同举办【马台网路及电子商务跨境商机论坛及媒合会】以及【马台网路及电子商务跨境商机记者会兼马台商家合作备忘录签署】,其中在台湾帮助各大企业培育网络行销专才的Smart M及马来西亚内容及社群行销企业Wofollow的合作备忘录签署更备受关注! Source :快科技