升降式镜头专利再有新进展!Essential创办人:2017年已获得专利

0

这次MWC 2018大会上,vivo Apex概念手机令人惊叹,不仅仅因其拥有超窄边框和一个显示屏内置指纹传感器,最大的亮点是采用了弹出式前置摄像头。一位名叫拉斐尔的粉丝在Gizmodo上发表了一篇关于vivo Apex的文章,并且问安卓之父,Essential Phone创始人Rubin是否看过这个消息。Rubin回应说弹出式摄像头的专利在2017年就已经被授予Essential,并且附带了Google专利链接页面。

 

安卓之父:Essential 2017年就获得了弹出式相机专利

美国专利(US9736383B2)页面显示,此项专利实际上是Essential于2016年5月首次提交的“使移动设备显示面积最大化的方法”。此项专利涉及与vivo Apex完全相同的内容,并于2017年8月获得授权,目前正在申请后续专利。从专利图可以看出来,相机放置在移动设备内部,并且可以在相机启动时弹出,就像vivo Apex的设计一样。

Essential已经获得了弹出式相机专利,却还没有制造出一款与其相关的产品,而vivo Apex却捷足先登,也许Essential接下来也会发布一款这样的设备。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

升降式镜头专利再有新进展!Essential创办人:2017年已获得专利

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

第二代Microsoft Band降临!这一次它的外形比较讨喜了?

“ 什么?Microsoft 有出手环?” 相信很多人脑海都会浮现这个问题吧?不知道没关系,话说 1 年前第一代 Microsoft 手环推出后,因其外形不讨人心,所以回响并不大。不过,第二代 Microsoft Band 你就不得不知道了。这一次,Microsoft 推出的全新手环,除了加入新功能外,外形还会讨你欢心哟! Source :快科技