Asus ZenFone 4、ZenFone 3用户欢呼吧!官方正式宣布推出Android 8.0系统更新!

0

等了好一段时间后,大马Asus ZenFone 4 及3 的用户终于也等到了这一天啦!昨晚Asus Malaysia 官方就在自家Facebook 上正式公布:推送Android 8.0 新系统更新!大家还不赶快拿起手机看看能否升级?

 

根据Asus Malaysia 给出的最新消息,能够获得Android 8.0 更新的Asus ZenFone 手机是包括了:

  • ZenFone 4(ZE554KL)
  • ZenFone 3(ZE552KL)
  • ZenFone 3(ZE520KL)

 

在成功把手机升上了Android 8.0 后,能够获得的新功能有:

  • 画中画功能
  • 通知点(Notification Dot)
  • 自动填写功能(Autofill)
  • 开机速度提升

 

好啦,大家既然等到了新系统的开放,大家就赶紧拿起手机更新吧~ 如果没有任何通知是可以手动到设置页面查找更新,加上因为官方会分批推送的关系,因此可能有些用户是还没收到更新也说不定哦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Asus ZenFone 4、ZenFone 3用户欢呼吧!官方正式宣布推出Android 8.0系统更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

VTECH

About author

No comments

看腻了Apple黑漆漆的iPhone 7大型广告?Apple准备换上“One Night on iPhone 7″低光拍照摄影作品了!

iPhone的拍照摄影实力一直是Apple引以为傲的优势,早前为了让大家感受到iPhone手机拍照成像作品的高质量,推出”Shot on iPhone”广告活动,在全球多个国家的大型广告板上展示出iPhone的拍摄作品,相信大家一点都不陌生吧?如今,Apple推出全新的“One Night on iPhone 7” 广告活动,准备在25个国家展示iPhone 7的低光拍照摄影作品了! Source :VTECH