Android P带来全新的截图工具Markup 将修图和截图二合为一

0

Android P新版本系统新特性不断地被爆出,包括原生对于刘海的支持以及各种彩蛋,不仅如此,这一次Google在新系统中整合了一个全新的快速编辑截图的App: Markup,让用户截图完后可迅速编辑,此工具下载链接已被XDA论坛网友提取出来。

在Android P里截图之后,弹出来的通知里会有一个“编辑”的按钮,位于“分享”的右边。

nexus2cee_Screenshot_20180308-010535

点击该按钮之后,屏幕下方会提示用户选择使用哪个APP来编辑,点击“Markup”即可。

android-p-dp1-screenshot-edit-4nexus2cee_Screenshot_20180308-010724

值得一提的是,如果你的手机还不是Android P,你就不能向上面那样直接用Markup编辑,而是需要点击弹出通知中的“分享”,再从分享列表中选择“Markup”来编辑。这时,该应用的便捷性就大打折扣了。

Google-Markup-App-1-of-1-980x653

下载链接在

 

 

更多Zing彩:

本文:

Android P带来全新的截图工具Markup 将修图和截图二合为一

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

No comments

Maybank推出My Raya QR服务:扫二维码就能收青包,还有总值RM4000万的奖品等你赢取!

无现金概念自从中国成功实行以来,许多国家也开始实行,而马来西亚国家银行Maybank除了配合其他公司推出电子钱包之外,Maybank本身也推出了自己的通过扫描QR码进行转账服务的Maybank QR Pay。而配合今年的开斋节,Maybank也顺势推出了My Raya QR服务,让人民用QR二维码就能从手机上直接收发青包,进而提升人民对无现金交易的接受度!