繁體 English

iPhone锁机47年案手机神奇复活 苦主笑容渐渐开朗

0
ios-9-review-lock-screen-hero

还记得上个星期本编报导过的二岁童将iPhone锁死47年的文章吗?文章一经推出瞬间炸裂,霎时间满城风雨,人人都在讨论本编为什么会报导这一篇新闻,这样不就和其他媒体一样了吗?你们呐还是太年轻,本编写得如此有血有肉,要不是文章内有不少粗鄙之语,本编早都到大星洲去荼毒读者了。

20180304093046_3842d069748f6592be443f267a15c226_1

言归正传,事情经过是上海有一名麻麻将手机给二岁的儿子玩,于是儿子瞬间展露出惊人的封印天赋,连续输错密码,就这么地将他妈的(His mother’s)手机给锁死了,并且屏幕显示需要等待2500万个分钟约等于47年才可以输入密码开机。

iphone_locked

没错,苦主心里瞬间横眉冷对千夫指(这张图对应其心情根本无违和)

006BkP2Hjw1fb49owgw0dj30j60j6tbs

维修人员告知苦主,你可以等到47年后才开机 =)或是刷机还原出厂设置。显然苦主当然不会选择前者,因为毕竟到那个时候猎人都出下一集了。

195739_0937

就在她心急如焚,急得像热锅上的炒果条时,突然案情有了戏剧性的变化,不死心的她将手机重启,手机屏幕居然弹出输入密码的页面,苦主输入密码后奇迹发生了,她的手机复活了。

giphy

但是日期却跳回3月4日,对于手机的复活,这名快乐的麻麻屁颠屁颠地跑去询(suan)问(zhang)维修人员这是怎么一回事。

f8Z0-fymfcih2604803

维修人员无法解释,就像我也无法解释为什么我单身。

2017031531314895679500283_origin

于是,有网上诸葛亮大胆推测,应该是手机被锁后电池耗尽,系统时间回到了1970年1月1日,巧合的是,1970年加上苦主被锁的时间47年,因此苦主的手机才能够秽土转生。

3d8781472eb04dc39d33e2a09db3a8c9

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

锁机47年案有新进展:苦主iPhone神奇复活

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

没有评论