繁體 English

马来西亚区Huawei P9/P9 Plus正式获EMUI更新:新增3D Panorama拍摄+可保留照片删除记录30天!

0
huawei p9 update

虽然Huawei P系列的旗舰目前已经走到了最新的P20系列,但是在推出后让不少人掉入Leica双摄的坑的Huawei P9/P9 Plus,到现在为止也没有被Huawei官方忘记了哦!在不久前就有消息指出Huawei P9/P9  Plus将会在近期内获得EMUI更新,加入新的3D Panaroma拍摄模式,以及新增一个可以保留被删除照片30天的回收箱功能。而如果你刚好是Huawei P9/P9 Plus的用户的话,现在这个更新已经开始登陆马来西亚区咯!

 

29063317_1993142230954241_1838699705853280256_o

 

29178025_1993148237620307_162734244966170624_n

没错,如果你是Huawei P9/P9 Plus的用户的话,现在只要你打开手机就会开始获得更新推送,在更新后你就可以体验这两个新功能了哦!这EMUI的更新重点就是为Huawei P9/P9 Plus加入3D Panaroma拍摄模式,以及可暂时储存被删除照片30天的回收箱功能 ,在不小心删掉某些重要照片 或是朋友的丑照被当事人删掉 的时候就非常有用!

 

29101009_1993142254287572_5838279479314612224_o

29103596_1993147930953671_3128900855005184000_n

 

而究竟所谓的3D Panaroma拍照模式到底是什么呢?全景照片还能玩3D?其实这个功能有点类似对拍摄主体进行3D扫描,只要你把摄像头对着拍摄主体绕一圈的话,相机就可以记录下主体的每个角度,然后帮你生成一个类似3D扫描的结果,让你在你的手机上以不同角度来观看照片中的主体!看了解释还是不大明白?看看下面的示范影片就知道啦!

 

从3D Panaroma的成果来看,这的确是一项不错好玩的小功能呢!除了这两个新功能之外,这次的EMUI更新还为Huawei P9/P9 Plus增添了新的分屏功能,让P9/P9 Plus可以在同个屏幕上运行不同的App,搭配P9/P9 Plus上的App Twin分身功能,让在同个App中拥有不同账号的用户们可以更方便地管理多个账号哦!目前这项EMUI更新已经在我国地区推送,Huawei P9/ P9 Plus只要前往手机设置中就能找到更新。

 

 

感谢热心网友Jamesleong Yuheng为我们提供这次的情报!

 

更多Zing彩:

 

本文:

马来西亚区Huawei P9/P9 Plus正式获EMUI更新:新增3D Panorama拍摄+可保留照片删除记录30天!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

oneplus 6 featured

【抢先开箱】全速旗舰OnePlus 6开箱上手:巧夺天工的玻璃工艺,摸上去和看上去都不像玻璃

从第一部OnePlus手机开始,我们都会非常期待新的OnePlus手机发布,主要是想看看今年的OnePlus手机又怎样成为“旗舰杀手”,配置了多强的旗舰配置,以及标上了怎么样高性价比的售价。但除了售价和配置之外,其实CW编很喜欢看看OnePlus又会在手机的背盖上玩出怎样的花样,提供怎样极致的手感。CW编自己就特喜欢OnePlus 5T的砂岩白背盖,金属材质背盖摸上去有一种非常特别的Babyskin磨砂手感,非常舒服。而在今年的旗舰:OnePlus 6中,OnePlus再次展示了自己对于背盖的极致要求,在OnePlus 6的玻璃背盖采用了不同的工艺,让不同配色的OnePlus 6拿在手上都有不同的手感。而CW编今天拿到的哑黑(Midnight Black)OnePlus 6,无论是看上去和摸上去都感觉不出是玻璃,因为哑黑色的OnePlus 6玻璃背盖居然也有Babyskin磨砂手感!