繁體 English

Asus Malaysia:ZenFone 3 Laser、Deluxe、Zoom将在这个月尾获Android 8.0更新!

0
Android-8.0-OREO-Update-for-ZenFone-3-Series

继Asus Malaysia 推送了ZenFone 4 及ZenFone 3 的Android 8.0 系统后,今天官方再次通过Facebook 宣布,ZenFone 3 系列再有三款手机可以在3月尾,获得Android 8.0 系统更新。下面就来为大家公布官方所宣布的三款机型吧~

 

这一次,Asus Malaysia 所要释出的Android 8.0 更新将会是针对以下三款ZenFone 3 系列手机:

  • ZenFone 3 Laser(ZC551KL)
  • ZenFone 3 Deluxe(ZS550KL)
  • ZenFone 3 Zoom(ZE553KL)

 

虽然官方没有明确指出日期,但根据台湾Asus 官方给出的消息,ZenFone 3 Deluxe 将会率先获得Android 8.0 更新,接下来便会轮到ZenFone 3 Laser 与ZenFone 3 Zoom。至于新功能方面,是包括了画中画、通知点、自动填写、开机速度提升等。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Asus Malaysia:ZenFone 3 Laser、Deluxe、Zoom将在这个月尾获Android 8.0更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

没有评论