Huawei释出两段影片,暗示P20系列手机拍摄能力:看得更亮、看得更近!

0

昨天大家一定都看到了许多关于Huawei P20 的曝光消息,今天Huawei 官方就释出了两段短片,都是暗示了手机的全新拍摄能力。我们都知道,在P20 系列的Pro 版本上是会拥有三摄像头的设计,而且对于后置镜头所拍出来的照片效果也必定会有不少提升。

在距离发布会还有两个星期的时间,官方必定会有更多的行动宣传新手机,下面就一起来看看Huawei 带来的两段影片。

 

首先在第一个短片中,是暗示了手机的暗光拍摄能力。这也有可能是提示P20 的f/1.6 光圈,就算不特意打灯也能够拍出一册好照片。

 

第二个短片是关于镜头变焦,在P20 Pro 的相机焦距为27-80mm,相当于约三倍光学变焦,同时这也比其它手机的典型双倍光学变焦更多。

 

值得一提的是,在这之前Huawei 也有过一段宣传片显示P20 同样也支援超慢动作录制,不过是支援Sony 的1080p 还是720p 就要等发布后才能知晓。

规格方面,Huawei P20 与P20 Plus 均搭载Kirin 970 处理器,前者采用5.7″ 1080P 屏幕,后者则是6″2K全面屏。Huawei P20 拥有4GB+64GB、 6GB+128GB两个版本, 售价分别为3788人民币(约RM2338)及4288人民币(约RM2674)。而Huawei P20 Plus 则配备6GB+64GB、6GB+128GB以及8GB+256GB 三个版本, 价钱为4688(约RM2894)、5288(约RM3264)以及9999人民币(约RM6172)。而估计售约RM6172的版本就是Porsche特别版。

 

 

更多Zing彩:

本文:
Huawei释出两段影片,暗示P20系列手机拍摄能力:看得更亮、看得更近!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

soyacincau

About author

No comments