【现场上手】发布会现场上手玩Huawei P20粉金色:这颜色其实很可以!

0

Huawei昨天就在巴黎发布了新的P20系列,撇开强大的拍摄能力不谈,小编觉得这次P20系列的配色很可以啊!Twilight渐变色P20的高颜值相信大家都已经知道了,但是小编在发布会现场就发现了P20另一款颜值也是相当高的配色,那就是粉金配色啦!

 

Huawei P20 规格配置:

HUAWEI-P20-Group-Shot-(2)

  • 5.8寸RGBW LCD 18.7:9比例异形全面屏,分辨率为2244 x 1080,有刘海
  • Kirin 970处理器,NPU,AI人工智能
  • 4GB RAM+128GB存储组合 (不支持SD卡)
  • Leica认证12MP f 1.8 RGB镜头+20MP f 1.6 黑白镜头,1.55um单像素大小,4 in 1混合对焦,AIS(AI 防抖技术),ISO 102400
  • 24MP前置摄像头,AI美颜,3D人像拍摄模式,f 2.0光圈
  • 960fps 超级慢动作录影,HD画质
  • 支援色温感应器
  • 前置指纹识别
  • 360°面部识别
  • 拍照支援19种类,500个不同场景识别
  • 支援Google ARCore
  • 支援NFC
  • 双卡双待,4G LTE
  • 3400mAh,支持4.5/5A快充
  • 149.1 x 78 x 7.62mm
  • 165g
  • 基于Android 8.1的EMUI 8.1
  • 黑色,粉金,蓝色,Twilight渐变色

售价:649欧元(约RM3114)

 

IMG_20180327_163909

把这个粉金色Huawei P20拿在手上的时候小编就发现,原来这可不是一般的粉金色,而是带有渐变的粉金色!整个背盖都有不同程度的粉金色渐变,看起来也没有那么单调,小编觉得这个颜色非常适合女生哦!

 

IMG_20180327_163639

 

IMG_20180327_163540

既然都看了整个背盖的颜色,那我们就来仔细看看这块背盖吧!Huawei P20的后置1200万像素彩色f1.8+2000万像素f1.6黑白双摄镜头被放在背盖左上角,采用的是直排排列,镜头模组有微微凸起。但是上面的Leica和Huawei logo都被放成横向。这样的仿相机设计,强调着P20主打的就是拍照功能。

 

IMG_20180327_163615

 

华为P20前置镜头为2400万像素,f 2.0光圈,AI美颜和3D人像打光模式。同时也支持360度面部识别,开机最快0.6秒。

IMG_20180327_163608

转到了正面,映入眼帘的就是Huawei P20的5.8寸RGBW LCD刘海屏啦!这块屏幕其实相比起其他主打全面屏的旗舰来说算是没有那么“全面”,但是却还是保留了前置指纹识别,这个指纹键可以把3个导航键集中在一起,轻按返回,长按是home,左右滑动唤出多任务处理,从下往上拉开启google 助手。

 

notch

相信有看到我们的报导的都知道,Huawei P20的刘海是可以被隐藏的哦!只要你在设置中选择隐藏刘海,刘海左右的两个空间都会变成黑色,除了状态消息之外就不会显示其他内容。如果你无法忍受小刘海的话,这个算是比较折中的方法哦!

IMG_20180327_163919

IMG_20180327_163722 IMG_20180327_163729

IMG_20180327_163701

而在边框上,Huawei P20采用了弧形边角的设计,整部手机的边框都有做圆弧处理,拿在手上不会有割手的感觉。左右两边分别是SIM卡槽、音量键和有一点红色点缀的电源键。注意,P20是取消掉3.5mm耳机接口的,也不支持SD卡扩展。机身存储组合为4GB RAM + 128GB ROM。

 

IMG_20180327_163839

IMG_20180327_163846

值得一提的是,Huawei P20也获得Dolby Atmos立体环绕音认证,影音上有着不俗的表现。

IMG_20180327_163521

IMG_20180327_163538

这里Huawei P20粉金色的上手文就差不过啦!其实小编觉得这个粉金色其实颜值也相当不错,如果你觉得Twilight渐变色太高调的话,其实可以考虑一下粉金色哦!另外另外,Huawei Malaysia在日前也宣布了将会在下个星期的4月3日正式把P20系列引入我国市场吗,售价值得期待哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

【现场上手】发布会现场上手玩Huawei P20粉金色:这颜色其实很可以!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

Galaxy S9真的可以玩Animoji?!韩媒曝光最新消息:用户可创建动态emoji角色,还有立体声扬声器!

在Samsung 正式发布了Exynos 9810 处理器后,就有消息Samsung 暗示了即将发布的Galaxy S9 或拥有类似iPhone X 的面部识别,竟然拥有该功能这也意味着用户可以在手机上玩到类似Apple Animoji 的功能咯?虽然我们还不能确定,但随后就有爆料大神给出相关的消息,现在就连韩媒也报导用户是真可以在Galaxy S9 上玩Animoji 的哟!