再也不怕找不到Parking缴费机了!从下个月开始你可以透过手机缴付停车费

相信每个人或多或少都有试过在一个地方停车后却找不到缴费机还钱的尴尬,有些时候要跑一大段路才可以找到,回想当初本编还试过明明停车位前面有一个缴费机可是却坏掉,当找到另一台缴费机回来的时候却中了一张Saman,中间间隔不到两分钟,瞬间有一句CNM要讲。

不过自从车位特许经销商Godell Parking Sdn Bhd停运后,Petaling Jaya市议会(MBPJ)去年推出了一款停车劵,虽说比缴费机方便许多,但是还会有一部分人觉得很是麻烦,因为前提是你还需要记得去买停车劵,而且如果要停很久的话,还需要将固本排排站地放在镜子前,大煞风景。

终于,MBPJ在近日发布了一款名叫Smart selangor Parking的应用程序,允许用户利用Apps来进行付费停车。

第一阶段的测试将会于2018年5月1日至31日在Dataran Sunway进行测试。

一旦系统成熟,MBPJ将会保留Apps还款与固本付费这两种缴费方式,旧的缴费机将停止使用。

而用户想要使用Apps时,需要在注册账户时充值Rm 10,而停车费用保持不变,既RM 0.60/每小时,也可以选择Rm 5/1天与Rm 100/一个月的包费服务,而进行付款时只需要输入街道名称。

当停车时效即将到点,Apps还会提醒用户该缴费了。

而该应用Smart Selangor Parking将会在今年4月23日起正式上架Android与iOS平台,并于5月1日正式投入使用。

 

 

更多Zing彩:

本文:

再也不怕找不到Parking缴费机了!从下个月开始你可以透过手机缴付停车费

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死