这果然是一部任天堂Switch吧?!小米黑鲨手机外型曝光:可拆卸蓝牙手柄!

经过3月份一大波新机的密集轰炸,4月份我们将再次迎来一批新手机,包括9日的锤子坚果T3、11日的Nubia Z18 mini、、13日的小米黑鲨游戏手机、22日的魅族15系列。其中,黑鲨游戏手机无疑是个另类,号称“生为竞技”,并得到了小米的投资。

 

小米投资!黑鲨游戏手机真容首曝:可拆卸手柄

黑鲨手机官方近日也是不断预热,今日更有网友曝光了黑鲨手机的真机:

 

小米投资!黑鲨游戏手机真容首曝:可拆卸手柄

可以看到图中手机背部印有黑鲨LOGO,顶部为后置双摄像头,水平偏左排列,右侧为闪光灯。

最惹眼的当然是包裹着手机的硕大的蓝牙可拆卸手柄,不知道实际游戏体验如何。

 

小米投资!黑鲨游戏手机真容首曝:可拆卸手柄

据曝料,小米黑鲨游戏手机将配备18:9 OLED全面屏、前置指纹识别、高通Snapdragon 845处理器、6/8GB+128/256GB储存组合、QC3.0快充、环绕立体声扬声器、安卓8.0系统。

大家猜猜小米黑鲨手机会卖多少钱?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

这果然是一部任天堂Switch吧?!小米黑鲨手机外型曝光:可拆卸蓝牙手柄!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

 

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。