Kirin 970手机不用RM2000就买到!Honor View 10与7X官方售价正式下调RM200!

0

好消息呀!在经过了Honor 4 周年庆优惠促销后,今天Honor Malaysia 官方又再次宣布大家最想看到的,就是旗下两款全面屏手机获得售价下调,而且还是直接扣了RM200!手机价最低从RM899 起。

首先在这次售价调整里的手机是包括了Honor 7X 及搭载了Kirin 970 AI 芯片的View 10,原本前者售价为RM1099 但从今天起是只要RM899,而Honor View 10 也从原本的RM2099 下调至RM1899!

如果你有意思想要入手Honor View 10,以这售价还是非常值得入手,因为它除了有全面屏设计外,内部是搭载了Huawei Mate 10 系列的Kirin 970 芯片,内存还有6+128GB 容量,系统也运行最新的EMUI 8.0,对手游迷们来说更是提供了不错的体验(有Game Suite 哦~)。

 

image002

从今天起手机的最新售价将会生效,有兴趣要购买的可点击以下链接购买:

Vmall – 链接

11Street – 链接

Lazada – 链接

Shopee – 链接

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Kirin 970手机不用RM2000就买到!Honor View 10与7X官方售价正式下调RM200!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

No comments