繁體 English

ZTE Iceberg获iF设计奖,拥有上下对称双浏海!

0
201804110406111969_ExtraLargeSize-640x640

近期有不少智慧型手机开始使用俗称「浏海屏」的异形萤幕设计,提升萤幕占比同时维持前镜头等功能的使用。近日,中兴通讯还未发表的新机ZTE Iceberg,以及上市手机Axon M、Blade V9 等6 款产品获得iF DESIGN AWARD 2018 奖项,iF 设计奖网站公布Iceberg 外型,确认采用浏海屏设计,且不只萤幕上方有放置镜头、听筒与感应器的内凹浏海,下方也使用了内凹设计并配置扬声器,看起来就有上下两片对称浏海的感觉。

 

ZTE Iceberg獲iF設計獎 擁有上下對稱雙瀏海

根据 iF 设计奖网站显示,ZTE Iceberg 玻璃机身采用无缝玻璃接合技术,打造出如产品名称一样的冰块晶透感,同时并于机身四角采透明设计增添质感。 ZTE Iceberg 机身背后可看到双镜头主相机与指纹辨识器,同时确定支援无线充电技术,另外下方还有一排金属接点。 iF 设计奖网网站特别提到,ZTE Iceberg 将于 2018 年在亚洲、欧洲、北美等地推出。

 

(本文授权转载自合作伙伴手机王)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

ZTE Iceberg获iF设计奖,拥有上下对称双浏海!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

手机王

作者简介

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。

没有评论