繁體 English

Samsung除了Galaxy Note9还有旗舰新机?!未知Samsung新机入网中国工信部:旗舰配置+直排后置镜头!

0
samsung teena featured

正当大家都以为Samsung接下来旗舰就是Galaxy Note9的时候,一款同样搭载着旗舰配置,但看起来又不像Note9的未知Samsung新机却突然现身在中国工信部。这款未知新机搭载了与Galaxy S9同款处理器、5.8寸的Super AMOLED屏幕和4/6GB RAM,而且后置镜头还用上了Samsung从未使用过的直排交通灯排列!

 

根据中国工信部的消息指出,这款代号为SM-G8850搭载了5.8寸Super AMOLED全面屏、Samsung Exynos 9810处理器、4/6GB RAM、3000mAh电池容量、后置1200万+1200万像素双摄镜头、前置800万像素自拍镜头以及出厂运行Android 8.0系统。值得一提的是,这部SM-G8850的后置镜头也采用了时下流行的“交通灯”直排排列,在Samsung旗舰中算是首例。

 

虽然有传言指出这部手机是Samsung Galaxy S9 Mini,但是这部手机的整体设计都和Galaxy S9完全不同,所以不排除是一部全新的手机。既然已经入网工信部,就代表这款Samsung新机将会在近期发布,也许我们很快就会知道这部手机的真面目。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung除了Galaxy Note9还有旗舰新机?!未知Samsung新机入网中国工信部:旗舰配置+直排后置镜头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

作者简介

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

没有评论

AndroidPIT-Samsung-galaxy-s7-4

Samsung Galaxy S7终于都来了!明天于马来西亚开卖,售价为RM2699!

自 Samsung 在马来西亚 Samsung S7 edge 召开发布会,至今为止 Galaxy S7 edge 的火热度都还没散去。对于几乎完美的 Samsung Galaxy S7 edge,似乎真的很难抵抗敢敢买下去的心情,但价钱还是硬伤啊,因此有些用户还是钟情的等待着 Galaxy S7 的到来吧?等了差不多一个世纪(一日不见如三秋兮的FU),Galaxy S7 明天终于在马来西亚开卖了,售价为RM 2699! Source :中国工信部