游戏手机只是噱头?!余承东:未来每款Huawei手机都是游戏手机!

0

游戏手机早在功能机时代就有先例,而到了智能手机时代,尤其是全面屏手机普及之后,游戏手机的概念逐步销声匿迹,直到去年11月Razer旗下首款游戏手机Razer Phone之后,这一细分市场才重新被注意起来。

 

006Wz5kbly1fq2qaaixzjj30u01hctxw

今天下午,由小米投资的黑鲨游戏手机将正式发布,而4月19日,Nubia旗下红魔游戏手机也将与大家见面。为了共同营造游戏手机新生态,Nubia还要邀请了Razer、黑鲨两位“友商”参加新品发布会。在昨天Huawei P20系列中国国内发布会结束后的专访环节,有媒体提问:“现在手机行业出现了游戏手机这个细分领域,Huawei是否会跟进?”

 

对此,余承东直言,单纯的游戏手机制式炒作一个概念,就像防水手机,现在所有的旗舰机都防水。所有的手机都应该有游戏性能的,未来Huawei手机的游戏性能将进行大幅度提升,让每一款Huawei手机都是游戏手机。余承东强调,游戏只是手机的一个特点,就像拍照手机,所有手机都可以照相,Huawei的拍照技术也领先了别人一大截,所以游戏手机更多是一种概念和宣传。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

游戏手机只是噱头?!余承东:未来每款Huawei手机都是游戏手机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

你以为Honor 8 Pro只有打Mobile Legends才会爽吗?!错,玩其它的大型手游依然“无得顶”!

对手游爱好者来说,你最看重的是什么呢?性能、电池、荧幕或以上皆是?在今年7月11日的时候大马Honor 就正式带来了款Honor 8 Pro,打着速度与传奇的口号之外,还可以说是手游爱好者的最佳选择! 我们都知道,这款Honor 8 Pro 在大马与Mobile Legends 官方合作成为推荐用机,要打Moba 型的手游基本上是没什么问题了,可是其它的游戏又如何呢?这一切就要测试后才知道了。 Source :快科技