手机也能用Water Cooling!一图看懂小米黑鲨手机:可能是目前最实惠的骁龙845手机

就在刚刚,小米与黑鲨科技在刚刚就发布了旗下首款电竞手机:小米黑鲨手机。作为一款电竞手机,除了有着满满电竞风的外型,重点是还搭载了Snapdragon 845处理器、8GB RAM、水冷散热技术以及可拆卸的蓝牙手柄,从里到外都决心要提供最强的手游体验!现在就让CW编带大家一图看懂这部小米黑鲨手机!

 

作为一款主打电竞的手机,小米黑鲨手机除了搭载了高通Snapdragon 845处理器、6/8GB+64/128GB储存组合、4000mAh电池容量、支援QC3.0快充等旗舰配置以外,还针对游戏体验加入了首创的多级直触一体式液冷系统,把只有在电脑主机上看到的水冷系统运用在智能手机上,让小米黑鲨手机有着极佳的散热性能。不仅如此,小米黑鲨手机还会用上独立的Pixelworks图像处理芯片,支援智能运动补偿技术、图像增强和暗影细节优化,无论是游戏或是视频都能显示更平滑、不拖影的高速运动画面。配合小米黑鲨手机,黑鲨可以还特意为其推出了一款专用的可拆卸蓝牙手柄,可是实现无需设置的即插即用。

小米黑鲨手机将会有6GB和8GB两款不同版本,售价分别为2999元(约RM1852)和3499元(约RM2160),而游戏手柄售价则为179元(约RM110),4月20日正式开卖。

 

更多Zing彩:

 

本文:

手机也能用Water Cooling!一图看懂小米黑鲨手机:可能是目前最实惠的骁龙845手机

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

黑鲨游戏手机微博

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。