不怕错过路口了!Google Maps越来越人性化:使用地标来为你导航!

0

相信有使用导航App的你,肯定曾遇过因不懂200米是多远而不小心错失路口的情况(小编常常因为这样迷路)……但是现在Google就将Google Maps变得越来越人性化,懂得使用你所在附近的地标来为你导航~相比起200米,MCD肯定比较瞩目啊~~那你就不会因为这样而miss掉路口啦!

 

根据外媒的报导,有部分的用户在Twitter上发文表示他们的Google Maps在更新之后就不再像以前一样“转左、转右、U转”等等,而是直接使用用户附近的地标来为用户导航。

 

外媒记者更是亲身试验,在纽约使用Google Maps来导航时,Google Maps就让他在白城堡之后转右。但是换作是马来西亚的公路……可能会使用户更加混淆吧~

 

此外,报导中也提及Google Maps所提及的地标是不含任何广告成分,而且也很难知道究竟有多少用户看到这些新的地标方向,因此这些方向感很可能会随时结束。

因此当Google Maps叫你在经过Mc Donald后转右的话请别意外哦!(或许还可以提早转进去,吃个汉堡呢)但是目前这个情况只发生在美国当地,不知身在马来西亚的我们是否有人亲身体验过Google Maps的“新功能”呢?欢迎来留言讨论哦!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

不怕错过路口了!Google Maps越来越人性化:使用地标来为你导航!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

CNET

About author

No comments

奢华设计与黑科技同在!一图了解Huawei Mate RS:手机界超跑!

相信大家在看了昨晚的Huawei P20 系列发布会时,一定是惊喜连连呀!尤其是在介绍完P20 和P20 Pro 后,同台发布的竟然还有一台全新保时捷设计的Huawei Mate RS!我们都知道自2016 年起,Huawei 官方就与保时捷设计达成战略合作后,每一年的Mate系列新机发布都会有一个保时捷设计特别版,可是没想到今年的P20 系列发布会上竟然会带来这款新的Mate RS,而且手机的配置与售价都非常高格。 下面我们一样先来一图快速了解这款手机! Source :CNET