繁體 English

OPPO屏下指纹识别专利曝光:不仅可用在手机解锁,还能进行支付!

0
4_副本

第一家在手机产品用上屏下指纹识别的厂商是vivo,接下来就有Huawei 的Mate RS Porsche Design,而OPPO 很有可能将会成为下一家厂商也说不定,因为外媒是曝光了OPPO 手机的屏下指纹识别专利,且显示该功能不仅只用在手机解锁上,还有其它的功能。

 

d952513ba75a6a_副本

据GSMArena 带来的最新消息,OPPO 的屏下指纹识别文件描述,将用在解锁手机及进行金融支付,在使用指纹支付时会在主界面上显示一个指纹识别的图标,以方便用户们使用对准指纹。专利还显示,指纹识别将区分指纹录入的顺序及识别相应指纹部分后进行特定的操作。另外,OPPO 的屏下指纹在亮屏时也可使用,区别于Synaptics 目前的指纹识别方案。

 

Oppo patents underscreen fingerprint scanner

最后,之前有消息称OPPO Find 9 将会在今年带着该功能回归,可是随后还是一样没有任何最新消息。至于最近新推出的OPPO R15 也没有任何该功能的足迹,因此很有可能在接下来的R15s 上会出现也说不定哦~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

OPPO屏下指纹识别专利曝光:不仅可用在手机解锁,还能进行支付!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

GSMArena

作者简介

没有评论

IMG_20160317_171020~2

一起看看花RM3099买到些什么!Samsung Galaxy S7 edge开箱!

若说近期机具话题性的手机,相信Samsung旗下最新的Galaxy S7 edge绝对是之一啦!配合今早的Samsung Galaxy S7 edge发布会,我们Zing Gadget团队也已经拿到了测试机,所以在这里为大家快速来一个简单开箱,看看花了RM3099之后得到手机以外,还有些什么惊喜! Source :GSMArena