iPhone SE2传言四起 或于5月亮相:取消3.5mm耳机孔

0

iPhone SE2的传言四起,无外乎是有许多用户对于这款小屏,高性能的手机的超高期待,随着iPhone X的面世刷新了iPhone的固有设计,同时也有更多人希望iPhone X的设计可以融入到这款较为亲民的手机当中,体验一下手握iPhone X的快感。

于是乎,日本博客Macotakara报道,他获得香港电子展中的配件商消息声称,Apple将在5月发布iPhone SE2,且外观与尺寸和上一代基本相同,不过功能会有所变化。

最大的改变是取消了3.5mm耳机接口,目前只有iPhone 6s系列以及iPhone SE有耳机孔,这意味着在这些老款产品下架后,iPhone将迈入蓝牙与Lightning时代。.

配置方面,这款产品设计与上代相同,前置Touch ID,采用A10 Fusion芯片,可以进行HEIF/HEVC媒体录制,整体性能与iPhone 7系列产品持平。

而在此前也有媒体曝光类似iPhone SE2的谍照,其中照片中可以看出前面板采用了iPhone X的设计,并且在保留刘海的同时也加入了Face ID,整体比上方所说的iPhone SE2的旧设计实在是精进不少。

 

 

 

更多Zing彩:

本文:

iPhone SE2传言四起 或于5月亮相:取消3.5mm耳机孔

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments

【Facebook泄露门后续】疑似用户隐私理念不合,Whatsapp创始人确认离职

在不久前Facebook就爆出了“泄露门”事件,因为自己的疏忽导致超过5000万名用户的隐私数据被流出,甚至这些数据还被指出被特朗普的数据运营团队利用,影响了美国大选成绩。虽然Facebook创办人Mark Zuckerberg在不久前已经就此事出席了美国参议院召开的听证会,但是事件却没有因为听证会的结束而告一段落:Whatsapp的创始人Jam Koum疑似不满Facebook在处理用户隐私所持的态度,宣布将会离开Facebook。 Source :soyacincau, techradar