Asus大电池手机ZenFone Max Pro M1正式发布:Snapdragon 636+5000mAh电池,售约RM649起!

上个星期就有爆料大神放出消息,称Asus 一款被名为ZenFone Max Pro M1 的大电池手机会在4月23日正式在印度发布,果不其然现在这款手机是已经亮相,基本配置上都与曝光消息一致,只不过手机是运行了原生Android 系统,官方还宣称能够升到最新的Android Q。废话不多说,赶紧来看手机规格参数。

 

Asus ZenFone Max Pro M1 规格参数:

  • Android 8.1 系统
  • 5.99寸FHD+ IPS LCD 屏(18:9 比例全面屏)
  • 1.8GHz Snapdragon 636 八核处理器
  • 3/4/6GB RAM+32/64GB ROM(可扩展至2TB)
  • 前置800万像素镜头、f/2.0 光圈
  • 后置1300万+500万像素、f/2.2 光圈、PDAF、LED 闪光灯
  • 5000mAh 电池容量
  • 支援5V/2A 快充
  • 后置指纹识别
  • 脸部识别
  • 蓝牙4.2
  • Micro-USB
  • 3.5mm 耳机孔
  • LTE
  • 159 x 76 x 8.61mm
  • 180g
  • 流星银,深海黑

售价:

3GB+32GB – INR10999(约RM646)

4GB+64GB – INR12999(约RM765)

6GB+64GB – INR14999(约RM880

 

其实单看手机的名字,就可以看出这款Asus ZenFone Max Pro M1 是以续航为主打,据官方介绍内置的5000mAh 电池能够满足所有的重度用户,而且所支援的快充功能可在2小时42分钟将这块大电池充满100% 电量。

此外,手机的系统是运行了原生Android 8.1 系统,虽然可以持续更新到Android Q,但手机是没有其它Asus 设备一样的ZenUI。

 

最后这款Asus 新手机将会在5月3日于印度开卖,售价分别是3GB+32GB 售INR10999(约RM646)、4GB+64GB 售INR12999(约RM765)、另外还有一款高配版6GB+64GB,摄像头也改为前置1600万像素及后置1600万+500万像素,售价为INR14999(约RM880)。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:Asus大电池手机ZenFone Max Pro M1正式发布:Snapdragon 636+5000mAh电池,售约RM649起!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

amanz

About author