繁體 English

手机外型看光光:爆料大神再爆出LG新旗舰G7 ThinQ渲染图!

0
LG_副本

上个星期,爆料大神就爆出了LG G7 ThinQ的渲染图。但因为该渲染图只展示手机正面与背面,进而导致有些手机的部位我们并没有真正看到……不过,今天爆料大神就再爆出LG G7 ThinQ的全面渲染图、无死角让你看光光!现在马上就跟着小编滑下去看看这部LG G7 ThinQ吧!

 

根据爆料大神所爆出的LG G7 ThinQ渲染图,我们可以看见这部LG G7 ThinQ的正面确认会是采用刘海全面屏的设计,通知灯、光线传感器、听筒、前置摄像头都将在其刘海之中;而手机的背面则是有后置双镜头、闪光灯、指纹识别器以及这部手机的品牌与标志。

 

另外,从渲染图上我们也可看到LG G7 ThinQ的手机顶部是有SIM卡槽;底部则是有充电孔、收音孔、扬声器以及3.5mm耳机孔。而手机的右侧配有电源键;左侧则是有音量键以及早前传闻中的AI专用按键。

 

最后众合早前曝光的配置消息,这部LG G7 ThinQ将会配备6寸分辨率QHD+的MLCD刘海全面屏、Snapdragon 845处理器、4GB RAM+64GB ROM、6GB RAM+128GB ROM两种存储配置、后置F/1.6光圈的双1600万像素镜头,电池容量3200mAh,预装Android 8.1系统,颜色有蓝色、黑色、藏青、玫红、灰色五种。

LG已经宣布,将在5月2日于纽约发布LG G7 ThinQ新机,且同步(5月3日)登陆韩国市场。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

手机外型看光光:爆料大神再爆出LG新旗舰G7 ThinQ渲染图!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Twitter

作者简介

没有评论

scaly-mountain-3566-005

持续进化,传SAMSUNG Galaxy Note 6将具备防水和虹膜识别功能

作为SAMSUNG今年的年度旗舰之一,Galaxy S7除了销量一路高歌猛进外,各大评测媒体也给出了非常好的评价,堪称叫好叫座。虽然S7系列广受好评,但SAMSUNG目前正在集中精力打造的另一款重磅旗舰——Galaxy Note 6也不是省油的灯呢。 Source :Twitter