OnePlus官方晒OnePlus 6背部渲染图:质感通透 掌心的温润

0

在iPhone X启用刘海屏和玻璃后壳之后,各大Android厂商也纷纷在自己的新旗舰中集成了这两大元素。即将发布的OnePlus 6也是如此,今天上午,OnePlus官方微博放出最新的OnePlus 6背部渲染图,宣称“质感通透,掌心的温润”。

 

一加6官方自曝:质感通透 手感真XX爽

从图片中可以看到,新旗舰OnePlus 6的整个后壳都非常圆润饱满,相信手感不会让大家失望。刘作虎也强调,OnePlus 6虽然不是第一家使用玻璃后壳的,但有信心为用户提供另一种对玻璃工艺的理解。

具体来说,OnePlus 6的玻璃工艺设计围绕“价值感”和“手感”展开。相对比金属来说,玻璃在视觉上更能营造一种通透、明亮、纯粹的感觉。一加6设计尝试了70多种方案才选出了最佳效果。

 

OnePlus 6后壳采用纳米工艺印刷了5层,这其实是手机行业第一次,虽然喷涂次数的增加很难单纯从视觉上感知出来,但当真正拿在手里的时候,就可以很敏锐地分清3层和5层的细节差异。

结合之前的信息,OnePlus 6有望下个月正式发布,它配备6.28寸刘海屏,最高配备8GB LPDDR4X内存+256GB UFS 2.1闪存,电池容量为3450mAh,运行Android 8.1系统。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

OnePlus官方晒OnePlus 6背部渲染图:质感通透 掌心的温润

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

魅蓝新品E3规格曝光:Snapdragon 636+Sony IMX363双摄镜头,售约RM1111起!

本月21日,魅族旗下品牌魅蓝将发布一款很有竞争力的手机,而它就是E3,据说这款手机无论配置、还是外形都是把对手锁定为小米的红米Note 5了。现在网上再次曝光了魅蓝E3的信息,据说它的售价将会是1499元起(约RM1111),并且也会有6GB+128GB储存组合的版本,预计将售1999元(约RM1235)。