繁體 English

超跑手机来了!Mobile2Go抢先开卖Huawei Mate RS:徕卡三摄、屏下指纹、6GB+256GB,售RM6999!

0
huawei mate rs

相信大家都知道,Huawei在巴黎的发布会上除了发布Huawei P20以及P20 Pro之外,还发布了一部保时捷设计的Huawei Mate RS!虽然这部拥有首创双指纹识别以及4000万像素Leica三镜头的Huawei Mate RS已经通过了SIRIM认证,Huawei官方一直都没有最新的消息……可是今天,在Mobile2Go的网站上就已经看到Huawei Mate RS的身影咯!

 

Huawei Mate RS 规格配置:

IMG_4847

  • 6寸2K OLED曲面屏,8边3D曲面玻璃机身
  • Kirin 970处理器,NPU , AI人工智能
  • 6GB RAM+256GB/512GB存储组合
  • Leica认证40MP RGB镜头 f 1.8+20MP 黑白镜头 f 1.6+8MP长焦镜头 f2.4,2um单像素大小,5倍Hybrid Zoom,4 in 1混合对焦,AIS AI防抖
  • 24MP前置摄像头,AI美颜,f 2.0光圈,3D人像拍摄模式
  • 960fps慢动作录影, HD画质
  • 双指纹识别,屏内指纹识别
  • 双卡双待 4G LTE
  • 4000mAh,4.5/5A快充
  • 无线快充
  • Dolby Atmos 双SLS扬声器
  • IP67防水防尘
  • Huawei Share 2.0
  • 基于Android 8.1的EMUI 8.1
  • 保时捷设计黑,保时捷设计红

售价:

6GB RAM+256GB ROM 售 RM6999

 

IMG_20180327_190329

Porsche Design团队出手的设计一直非常出众,6寸2K OLED曲面屏结合8边3D曲面玻璃机身,为保时捷设计Huawei Mate RS带来了类似于Porsche 911跑车的流线形设计,配色除了有永不过时的黑色外还有非常吸引人的红色。

 

 


至于配置方面,Huawei 终于在Mate RS里加入了屏下指纹识别功能,并且全球首创双指纹设计,包括屏内指纹识别,而且还另外提供了脸部解锁。Huawei P20 Pro 上所看到的Leica 认证三镜头也能够在Mate RS 上找到,同样为4000万像素的RGB镜头+2000万像素黑白镜头+800万像素长焦镜头,不过设计却是改用了后置直排设计。

 

1

等了那么久,现在终于可以在马来西亚入手到这款看着就像超跑的Huawei Mate RS啦!今天在Mobile2go的网站上就能够看到Huawei Mate RS的身影,其售价为RM6999,与上一代的Mate Prosche Design系列手机是一样售价的哦!

想要抢先在友人面前提早装逼,那就赶快到Mobile2Go的网站上加入购物车,或直接杀到Mobile2Go的商店,直接入手将Huawei Mate RS带回家吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

超跑手机来了!Mobile2Go抢先开卖Huawei Mate RS:徕卡三摄、屏下指纹、6GB+256GB,售RM6999!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

作者简介

没有评论

samsung gsc featured

大马戏院首发!GSC Mid Valley将采用Samsung Cinema LED显示屏:10倍更亮,还支援4K HDR播放!

在这个互联网风行的年代,我们还要去戏院看戏的理由相信就是因为有更大的屏幕和更震撼的音响设备了吧?无论家庭影音系统发展到什么程度,始终和戏院中看戏还是有点距离。而现在这个距离将会再被进一步扩大:GSC宣布将会在Mid Valley的戏院中安装超大的Samsung Cineme LED显示屏来代替传统的戏院投影播放,除了亮度提升更多之外,而且还可以支援4K HDR播放! Source :Mobile2Go网站