小米7即将登场?!线下门市LED广告曝光:小米7将在5月27日上市,而且现已接受预订!

0

无论是全面屏进化版的小米MIX 2S,还是红米史上自拍最好的红米S2,小米最近的新机总能带来惊喜,而接下来的重磅,自然是新旗舰小米7。

小米6是去年4月份发布的,而如今已经一年多过去了,小米7虽然消息不断,但到底什么时候发布一直是个谜,或许是新技术太多需要更长时间磨合,甚至有说法称小米7的发布将推迟到第三季度。

 

s_9341a63501c24ba295d37b6ee21d806e

今天就有网友曝光了一张中国移动线下门店的照片,门口的LED广告箱上赫然显示:小米7将在5月27日上市,甚至已经开始接受预订。

考虑到小米新机一般都会在发布数日后才开卖,这样的话小米7最快甚至有望本月中旬就和我们见面。此前曾有靠谱网友曝料,小米7会在本月底发布,相互佐证看来小米重磅旗舰真的不远了。

 

2.jpg

今年是小米成立8周年,又恰逢小米IPO上市,新旗舰小米7也承载了更多意义,在手机配置方面自然要做到绝对豪华:刘海式全面屏、屏下指纹、结构光3D人脸识别、骁龙845处理器、无线充电……在价格方面据称6GB+64GB的价格为2799元(约RM1744),6GB+128GB则是3299元(约RM2055),这样的话相比小米6可是贵了三四百元(约RM187至RM250)。

而且小米6还有亮银探索版、陶瓷尊享版等特别版本,不知道这次的小米7,又会带来什么样的额外惊喜呢?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

小米7即将登场?!线下门市LED广告曝光:小米7将在5月27日上市,而且现已接受预订!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments