Huawei Mate RS 5月18日限量开卖:售RM6999,全马仅限200台!

0

其实本地电商Mobile 2 Go在两天前抢先宣布开卖Huawei Mate RS之后,这部超跑旗舰手机即将在本地开卖的消息已经可以算是提前确认了(虽然Mobile 2 Go在稍后就从网站撤下了该手机)。而今天,Huawei Malaysia终于正式宣布了Huawei Mate RS的开卖消息:5月18日全马Huawei体验店限量发售,仅限200台!

 

Huawei Mate RS 规格配置:

IMG_4847

  • 6寸2K OLED曲面屏,8边3D曲面玻璃机身
  • Kirin 970处理器,NPU , AI人工智能
  • 6GB RAM+256GB/512GB存储组合
  • Leica认证40MP RGB镜头 f 1.8+20MP 黑白镜头 f 1.6+8MP长焦镜头 f2.4,2um单像素大小,5倍Hybrid Zoom,4 in 1混合对焦,AIS AI防抖
  • 24MP前置摄像头,AI美颜,f 2.0光圈,3D人像拍摄模式
  • 960fps慢动作录影, HD画质
  • 双指纹识别,屏内指纹识别
  • 双卡双待 4G LTE
  • 4000mAh,4.5/5A快充
  • 无线快充
  • Dolby Atmos 双SLS扬声器
  • IP67防水防尘
  • Huawei Share 2.0
  • 基于Android 8.1的EMUI 8.1
  • 保时捷设计黑

售价:RM6999

 

huawei mate rs

Huawei Malaysia在文告中表示,这部全马限量200部的Huawei Mate RS将在这个星期五(5月18日),在全马的Huawei体验店正式开卖,目前为止只有黑色配色可选。凡是购买了Huawei Mate RS的本地用户,都可以获得限量的VIP会员卡,可以享有来自TEalive、Zouk、Celebrity Fitness等等商家的专属优惠!

而相信是这个缘故,前两天宣布抢先开卖Huawei Mate RS的本地电商们(包括Mobile 2 Go和DirectD)都纷纷下架了自己网店中的Mate RS。

 

Porsche Design团队出手的设计一直非常出众,6寸2K OLED曲面屏结合8边3D曲面玻璃机身,为保时捷设计Huawei Mate RS带来了类似于Porsche 911跑车的流线形设计,配色除了有永不过时的黑色外还有非常吸引人的红色。至于配置方面,Huawei 终于在Mate RS里加入了屏下指纹识别功能,并且全球首创双指纹设计,包括屏内指纹识别,而且还另外提供了脸部解锁。P20 Pro 上所看到的Leica 认证三镜头也能够在Mate RS 上找到,同样为4000万像素的RGB镜头+2000万像素黑白镜头+800万像素长焦镜头,不过设计却是改用了后置直排设计。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Mate RS 5月18日限量开卖:售RM6999,全马仅限200台!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments

Apple watch即将发售 下载壁纸先行预热

Apple 在早前就不时释出佩戴式设备Apple Watch的预告,而Apple在2015年的第一个大型产品发布会将于今晚举行,相信到时将会发布更多与Apple watch有关的资讯。