不必等6月1日,明天就来!Huawei Malaysia宣布GST调整措施:5月18至31日,指定产品可获6%现金回扣!

0

今天早上,我们就有为大家报导过一篇政府调零GST,并猜测所有的电子产品、电讯与网络服务都会在下个月齐齐降价的可能性。但是消费者不必等到6月1日,因为Huawei Malaysia刚刚就正式在官方面子书上宣布自家的GST调整措施:从明日(5月18日)至31日,消费者在购买特定的Huawei产品时可获得6%的现金回馈!

 

20180517facebook38cGN180516TCF26-noresize

希望联盟政府在入主布城之后的一个星期就宣布将会在6月1日起,我国的GST消费税将会正式调降至0%!而且我国财政部也在文告中指出,所有已经注册GST的商家都必须要遵守这项GST的新条例,从6月1日起都不能征收高于0%的GST。

 

就在新政府宣布0%GST的条例之后,Huawei Malaysia就抢先在官方面子书上宣布从明日(5月18日)起,当消费者购买特定的Huawei产品时还可获得6%的现金回馈(需符合条规)!完全就是不必等到6月1日啊啊!!在Huawei Malaysia的贴文中还指出将会于明天(5月18日)宣布进一步的详情,现在就让我们继续关注Huawei Malaysia的最新消息吧!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

不必等6月1日,明天就来!Huawei Malaysia宣布GST调整措施:5月18至31日,指定产品可获6%现金回扣!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments

马来西亚SPAD将对Grab的垄断行为展开调查!并实施新规定:司机需申请执照,日后乘客也须采取实名认证!

相信各位都有在用Grab吧!自从Grab在东南亚取代了Uber后,不知道对各位有什么影响,不过对J编来说其实影响蛮大的,尤其是当初Uber时常出现的优惠券在Grab上再也没看见了!穷啊!还有万恶的定位算法,没有一次定位准确,唯一的好处是叫车快了许多。昨日,我国交通部长陆兆福在记者会上宣布了将针对Grab和Uber合并后造成的垄断行为及针对Grab司机进行管制。 Source :Huawei Malaysia官方面子书专页