【独家】OnePlus 6大马售价提前曝光!售RM2549起,5月终/6月头马来西亚开卖!

OnePlus在本地时间今天(5月17日)的凌晨12点就在伦敦举行了发布会,正式发布了旗下的2018年新品:OnePlus 6以及Bullet Wireless无线耳机。而令人意想不到的是,根据小编的独家消息来看,我国的One Plus新独家代理Mi Han Sdn Bhd将会在5月终/6月初期间就正式开卖One Plus 6啦!其中64GB版本售RM2549、128GB售RM2899、256GB则售RM3199,而且根据可靠的消息,当6月1日没有6%的GST消费税后,One Plus 6的售价可能会更加便宜哦!

 

OnePlus 6规格参数:

  • 6.28寸 刘海全面屏(19:9屏幕比例、Corning Gorilla Glass 5)
  • 搭载Qualcomm Snapdragon 845处理器
  • 6/8GB LPDDR4X RAM+64/128/256GB ROM UFS2.1存储组合
  • 后置2000万像素+1600万像素双摄像头(Sony IMX 519/376K、OIS+EIS)
  • 前置2000万像素镜头(支持AI美颜)
  • 支援5V/4A快充
  • 支援后置指纹识别
  • 支援面部识别
  • 支援日常防水
  • 支援游戏模式
  • Type-C接口、3.5mm耳机孔
  • 3300mAh电池容量
  • 运行基于Android 8.1的OxygenOS 5.1系统
  • 155.7mm×75.35mm×7.75mm
  • 177g
  • Midnight Black、Mirror Black、Pearl White

售价:

  • 64GB版本:RM2549(包含GST)
  • 128GB版本:RM2899(包含GST)
  • 256GB版本:RM3199(包含GST)

 

15

根据小编获得的独家消息,我国的OnePlus新独家代理Mi Han Sdn Bhd将会在5月尾/6月头期间就会把OnePlus 6引入我国市场开卖,其中64GB版本售RM2549、128GB售RM2899、256GB则售RM3199(以上的售价都包含了GST,意味着正式开卖时会更加便宜)。值得一提的是,这次的爆料也指出我国市场只会有Mirror Black和Midnight Black两种配色,白色配色的OnePlus 6暂时不会被引入我国市场。

小编在这里附上OnePlus Lazada网店OnePlus Facebook专页,大家可以多多留意OnePlus官方在这两个地方发布的最新消息!

 

OnePlus 6是OnePlus 2018年的最新旗舰手机,正面搭载了6.28寸的19:9刘海全面屏,机身采用双面玻璃覆盖,背面材质采用的是3D曲面玻璃覆盖。在配置方面,OnePlus 6这次搭载了高通Snapdragon 845八核处理器、6/8GB+64/128/256GB三种不同的储存组合、3300mAh电池容量、支援OnePlus自家的Dash快充、支援日常防水以及出厂运行基于Android 8.1的Oxygen OS 5.1系统。在拍摄能力方面,OnePlus 6搭载后置2000万像素+1600万像素Sony IMX519双摄镜头、前置2000万像素自拍镜头,并支援超慢动作录影与人像模式等功能。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【独家】OnePlus 6大马售价提前曝光!售RM2549起,5月终/6月头马来西亚开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。