5月23日见!HTC U12 Plus渲染图与配置曝光:骁龙845、6寸全面屏、后置1200万+1600万像素双摄镜头!

如果你对刘海屏、美人尖这些设计都无感的话,那么在小米MIX 2S、黑鲨手机等骁龙845性能旗舰之外,还可以考虑HTC即将推出的U12+。

知名爆料大神evleaks更是在Twitter上爆出了HTC U12+的三色渲染图以及完整的配置单。

 

HTC1

颜色方面,目前出现的是透视黑、红色和墨黑色,其中透视黑是一种半透效果,可以看到内部的线圈、电路板,此外,HTC LOGO下方还设计了条纹纹路。

 

HTC2

关于外形,另一位爆料人Roland Quandt更是放出了360度无死角的官方渲染。HTC U12+正面采用18:9全面屏,额头和下巴基本等宽,前置双摄,中框金属,后壳玻璃,背部采用平行双摄的设计语言,从侧视图来看,由于弧形设计,双摄基本没有凸起。三围156.6×73.9×8.7(最厚处9.7mm),重188g。

在配置方面,HTC U12+不出意外地搭载Snapdragon 845处理器,6寸 2880×1440分辨率屏幕(Super LCD6)、支持HDR10、P3广色域等,运行内存标准6GB,机身存储64GB和128GB,支持扩展,电池容量3500mAh(USB 3.1 Type-C、QC3.0快充)

 

HTC3

摄像头规格上,后置1200万像素(1.4μm,F/1.75)广角+1600万像素长焦双摄,支持两倍光变,光学防抖,前置800万像素自拍镜头,可人脸解锁。其它值得一提的特性还有升级的第二代Edge Sense边框挤压技术、IP68防水、NFC、4K 60FPS视频录制、1080P 240FPS慢动作拍摄、蓝牙编码支持aptxHD和LDAC、音频支持HiFi/Hires等。

HTC U12+将于北京时间5月23日下午发布,传言的价格是23500新台币(6GB+64GB版,约RM3118)、24900新台币(6GB+128GB版,约RM3303)。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

5月23日见!HTC U12 Plus渲染图与配置曝光:骁龙845、6寸全面屏、后置1200万+1600万像素双摄镜头!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。