要赶在Samsung之前推出?!Huawei与京东方合作推出8寸折叠屏手机:预计11月发布?!

0

余承东曾在接受采访时表示,华为正在开发折叠屏手机,有望今年推出。据Android Authority援引韩国ETNews的报道,Huawei正和BOE(京东方)研制8寸大小的可折叠手机!

 

samsung-foldable-phone-ed

1个月前,ETNews就透露,Huawei内部计划在11月公布这款可折叠手机,从而赶在Samsung之前。不过,当时猜测的合作对象是LG,其中一个信号是Mate RS的曲面OLED屏由LG提供。最新的报道还指出,京东方准备了四套可折叠手机屏方案,除了Huawei,还有一家企业……

由于Samsung自产自研自销,这个客户应该还是中国本土企业,比如小米、OPPO、vivo等。资料显示,小米和OPPO名下都已经有折叠手机的专利储备。

 

1523498700997

至于京东方自己,在5月20日于拉斯维加斯开幕的SID Display Week(国际显示周)上,京东方推出的可折叠WQHD AMOLED全面屏可实现全球最小动态弯折,半径仅为1mm,弯折次数超过10万次,色域NTSC高达118%。同时还有5.99英寸折叠手机及7.56寸折叠平板电脑等多款整机产品,折叠时为手机屏幕,展开时可作为平板电脑或电脑显示屏使用。

就目前的迹象来看,折叠屏手机的基本障碍已经解决,而且厂商们的兴趣也比较高,除了上面提到的几家,联想、LG、中兴也在布局。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

本文:
要赶在Samsung之前推出?!Huawei与京东方合作推出8寸折叠屏手机:预计11月发布?!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

Samsung Galaxy S8可以使用人像模式?!国外开发者成功破解Google人像模式:可移植到在大部分Android手机!

最近双摄镜头已经和全面屏一样成为手机界的一大趋势,凡是没有双摄镜头的手机都不敢拿出台面啊!而要说到双摄模式到底有什么特别之处的话,那就是所谓的人像模式/大光圈模式啦!人像模式是通过两个镜头分别拍摄不同焦段的画面,再把两个图像重叠,进而生成出如单反相机拍出的朦胧背景效果。最近国外就有开发者成功把Google Pixel 2上的人像模式移植到部分搭载Qualcomm和Samsung Exynos处理器的手机上,让一些只有单个镜头的手机也能玩人像模式! Source :快科技