繁體 English

这难以拒绝的魔性!继手机陆续添设Animoji:AR拍照App也新增自家的Animoji!

0
Animoji

自从Apple在自家的Message中推出Animoji功能以来,那魔性……真叫人难以拒绝。随着越来越多手机都推出了自家的Animation Emoji,现在就连AR拍照应用也陆续在自家平台上推出Animoji,让没有Animoji的用户也可以通过App来玩Animoji的功能!

 

source

Animoji,俗称为动画表情是Apple在iPhone X的Message中的其中一项应用功能,而使用者可以通过录制“有戏”的面部表情来制作出长达10秒的动态emoji表情。而其中的emoji就有外星人、猫、鸡、狗、狐狸、猴子、熊猫、大便、机器人、龙、骷颅头等等。

 

可是如果你的手机中没有Animoji的功能,但你又想玩的话,该怎么办呢?那不妨就下载AR拍照App吧!因为随着Snapchat引起AR贴纸的潮流之后,现在就流行Animoji啦~~~AR拍照的App中的Animoji几乎就能够像iPhone X的Animoji一样的操作,通过录影来制作出长达20秒的动态emoji表情,而且有的还可以变音及更换背景呢!

刚刚小编的办公室中就突然玩起了“咬黄瓜”、“喝牛奶”等等的比赛,这些都是从AR贴纸再添加了一些有趣好玩的功能再延伸开来的哦!

 

33720308_10155751060938897_8175073594821312512_n

如果你也想试试看Animoji这样的功能,那就赶快去下载以下的AR拍照App吧~~

【Snapchat】

ar3_副本

Android:Google Play Store

iOS:Apple Store

【Snow】

ar_副本

Android:Google Play Store

iOS:Apple Store

【B612】

ar4_副本

Android:Google Play Store

iOS:Apple Store

 

更多Zing彩:

 

本文:

这难以拒绝的魔性!继手机陆续添设Animoji:AR拍照App也新增自家的Animoji!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

The Verge

作者简介

没有评论

DSC_1785_m-800x500_c

极美的智能手錶,第二代Moto 360评测

在众多Android Wear中,小编认为最美的是Motorola推出的Moto 360,随着迭代更新,Moto 360如今已推出第二代。第二代Moto 360延续了第一代的圆形錶面设计,并提供42mm、46mm两款尺寸。规格方面,就采用高通1.2GHz Snapdragon 400四核处理器,512MB Ram及4GB内存空间,并支援心率检测、蓝牙4.0及IP67防水功能,而且第二代Moto 360除了支援Android 4.3以上版本外,更支援iOS 8.2以上的装置。 Source :The Verge