iOS 11.4更新正式推送:加入AirPlay 2和iCloud功能,修复若干Bug

今天,iOS 11.4正式版已经跟我们见面,依然是以修复Bug,稳定系统为主。

 

ios

整体来说,iOS 11.4正式版主要新增了这两个功能,Airplay 2与iCloud信息存储,前者可以通过iPhone、iPad的的控制中心、锁定屏幕或应用内隔空播放控制来控制已启用Airplay 2的扬声器,而后者就是将信息、照片及其他附件储存在iCloud中来释放设备的储存空间。

其它的升级包括:

  • 支援HomePod立体声连接
  • 修复了特定字符序列可能导致“信息”崩溃的问题
  • 解决了可能导致“信息”中部分信息乱序显示的问题
  • 解决了可能无法在Safari浏览器中登录Google Drive、Google Docs和Gmail或访问其中的文件的问题
  • 修复了“健康”可能无法同步数据的问题
  • 修复了用户可能无法更改哪些应用可以访问“健康”数据的问题
  • 解决了可能导致主屏幕中的应用在错误位置上显示的问题
  • 修复了CarPlay车载音频可能失真的问题
  • 修复了在部分车型上通过蓝牙或连接到USB播放音乐时,可能无法从iPhone选择音乐的问题

 

ios2

对于这次的升级,Apple建议所有的iPhone(在升级名单中)都升级至iOS 11.4正式版,毕竟是以修复Bug和调整系统稳定性为主的。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

iOS 11.4更新正式推送:加入AirPlay 2和iCloud功能,修复若干Bug

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。