售价RM999!vivo刘海全面屏新机vivo Y85现已在马来西亚正式开卖!

0

6月5号,vivo Malaysia将在马来西亚正式发布vivo X21屏下指纹手机。不过在这之前,vivo Malaysia倒是先为我们带来了一款“前菜”——同样配备刘海全面屏的平价机型vivo Y85,售价只需RM999!

34030999_1067971286697063_1060362446822178816_n

vivo Y85 规格参数:

64943741_A3_V2

  • FunTouch OS 4.0(Android 8.1)
  • 6.22寸1520 x 720p IPS LCD屏(19:9 比例、88% 屏占比)
  • Snapdragon 450 八核处理器(Cortex A53 架构、Adreno 506)
  • 4GB RAM+32GB ROM 存储组合(支援microSD 卡扩展)
  • 前置800万像素镜头、AI 美颜
  • 后置1300万+200万像素AI 双摄、人像模式
  • 3260mAh 电池容量
  • Jovi 智能语音助手
  • 3.5mm 耳机孔
  • microUSB 接口
  • 指纹识别
  • 脸部识别
  • 游戏模式
  • 155.21 x 75.24 x 7.7mm
  • 黑、红

售价:RM999

以RM999的价格来讲,vivo Y85应该是截至目前为止目前本地市场最便宜的刘海全面屏机型了。对于BUDGET不是很够又想买一台有刘海全面屏手机的话,vivo Y85或许是你的选择之一。对了对了,凡在今天,也就是6月3号在11Street上购买vivo Y85的话,将免费获得官方赠送的1年碎屏险和32GB的Memory Card哦!售完为止!

11Street购买地址:点我!

 

更多Zing彩:

本文:

售价RM999!vivo刘海全面屏新机vivo Y85现已在马来西亚正式开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

vivovivo Y85

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

什么?Unifi也要开大招?!从7月15日开始,原有UniFi用户将获得升级,并推出新30Mbps Unifi配套,价格不到RM100!

相信大家对本地的网络都有深刻的体会,尤其是TM的速度和价钱方面。早前,通讯和多媒体部就曾经宣布要在今年年底对价格进行调整,调整幅度大约在25%左右。而今天TM就在记者会上表示,现有的UniFi用户将会在近期获得升级,同时还推出新的RM100的UniFi 30Mbps配套! Source :vivo Malaysia