繁體 English

Feeling血赚!凡在本月4-6日购买Samsung 2018 QLED TV即可获得高达RM 5600的超值赠品!

0
Q9F_US_LaunchingEventKV_notext_PC

Samsung在日前发布了全新的QLED TV 2018电视,其高达100%的色域空间使得屏幕可以精确展现色彩饱和度和光影的对比,而HDR+的动态捕捉技术更加强化亮度与层次表现。

而Samsung Malaysia为配合该系列电视的推出,将于6月4日至6月6日期间举行促销,随机赠送价值高达RM 5659的赠品!

凡购买Samsung 2018 QLED TV系列: Q9F,Q8C和Q7F电视,消费者可以选择以下任一配套作为赠品。

针对65寸 Q9F65寸Q8C电视:

  • 2+3年额外保家+音响,价值RM 5282
  • Atmos Soundbar环绕式立体声音响,价值RM 5659
  • 34寸曲面电竞屏幕,价值RM 4150

针对55寸Q7F电视:

  • 2+3年额外保家+音响,价值RM 1980
  • Samsung音响,价值RM 2451
  • 27寸曲面电竞屏幕,价值RM 2357

针对55寸4K UHD电视:

  • 2+3年额外保家+蓝光播放器,价值RM 1319
  • Samsung音响,价值RM 1602
  • 24寸曲面电竞屏幕,价值RM 1600

优惠期间只在6月4日到6月6日之间哦,手快有手慢没,赶快分享给最近想要换电视的小伙伴们吧!

 

 

更多Zing彩:

本文:

Feeling血赚!凡在本月4-6日购买Samsung 2018 QLED TV即可获得高达RM 5600的超值赠品!更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

没有评论

ll

【要买iPhone X可以去新加坡!】11月3日开卖!Apple官方:55国Apple Store确定有货!大马没那么快啦~

首批iPhone X 将在全球55个国家正式开卖!!看到此消息的果粉们是不是很兴奋吖~ Apple 官方昨天就证实了在发售日当天,Apple Store实体店将会有库存,不过还是会有卖光的状况,所以动作就要快! 虽然这开卖不包括大马地区,不过我们还是替外国的果粉们感到兴奋啦~现在就赶快一起来了解下吧~