繁體 English

千元潮美旗舰!Honor 9i正式登场:主打高颜值、美拍,售约RM869起!

0
honor 9i

6月6日,Honor在北京发布了Honor Play新机。同时这部定位为“千元潮美旗舰”的Honor 9i也同步亮相了!

 

 Honor 9i规格参数:

s_83cdf83619694f1a99ac5666bc211c14

  • 运行基于Android 8.0 Oreo的EMUI 8.0系统
  • 5.84寸“小萌脸”全面屏(2280×1080分辨率、屏幕比例为19:9)
  • Kirin 659处理器
  • 4GB RAM+64/128GB ROM存储组合(支援microSD扩展至最大256GB)
  • 后置1300万像素+200万像素双镜头
  • 前置1600万像素镜头
  • 3000mAh电池容量
  • microUSB接口
  • 3.5mm耳机孔
  • 支援指纹识别
  • 支援面部识别
  • 支援双卡双待
  • 149.2mmx71.8mmx7.7mm
  • 152g
  • 配色:碧玉青、梦幻紫、幻夜黑、魅海蓝

售价:

4GB RAM+64GB ROM 售 1399元(约RM869)

4GB RAM+128GB ROM 售 1699元(约RM1055)

 

s_3de5e63ae89a4fff9fe4eacb525463d1

Honor 9i主打的是高颜值、美拍。它采用了5.84寸“小萌脸”全面屏,屏幕纵横比为19:9,背部为2.5D玻璃圆润机身,使用了12层纳米级工艺,设计源于天空之镜,提供碧玉青、梦幻紫、幻夜黑、魅海蓝四种配色。

 

s_ff82ad01cf444cff9b33b8d1d38216c4

另一亮点是自拍,Honor 9i前置1600万摄像头,智能人像分割,自拍更美更清晰,4合1超大像素,暗光自拍更清晰,支持少女系自然美颜,3D立体美妆智能美颜,拍出通透肌肤清亮眼神。而后置则是配备1300万双摄像头,支持PDAF快速对焦,支持硬件级虚化,轻松拍出主体突出、背景虚化的人像照片。

 

6s_521e165be6204137b41e8f94d169cf33

至于硬件规格:Honor 9i搭载麒麟659处理器,配备4GB内存,提供64/128GB两种存储,电池容量为3000mAh,运行EMUI 8.0系统。

此外,Honor 9i将于7月30日开启GPU Turbo升级,游戏性能将会有大幅提升。

 

3 (1)

最后是价格:4GB RAM+64GB ROM售价1399元(约RM869),4GB RAM+128GB ROM售价1699元(约RM1055)该机将于6月7日在中国正式发售。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

千元潮美旗舰!Honor 9i正式登场:主打高颜值、美拍,售约RM869起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

作者简介

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

没有评论

p9

4月伦敦正式发布,疑似华为P9渲染图曝光

根据此前的报道,华为最新旗舰P9将于本月9日于柏林发布。不过根据最新消息,华为P9将和前辈P8一样依然在老时间老地点发布,即4月中旬的伦敦。虽然发布时间延迟了,但有关P9的消息可不会就此停息,这次连P9的渲染图也曝光了。 Source :快科技