Apple面对集体诉讼!称每款Apple Watch存在缺陷:屏幕破裂、破碎或脱离手表!

0

距离上一次Apple公司由于Apple Watch上的心率传感器涉及侵权被告后,Apple再次因为Apple Watch一系列产品吃上官司!

 

c7dc3b8567f128b

据外媒报导,在本月4日,原告Kenneth Sciacca的律师在通过美国加利福尼亚北部地区法院提起针对Apple的集体诉讼中辩称,每个型号的Apple Watch都存在同样的缺陷,导致手表上的屏幕破裂、破碎或脱离手表。因为每一系列的Apple Watch都存在同样问题,且Apple公司没有针对用户投诉而采取行动。目前,原告提出诉讼并索取500万美元(约2000万令吉)赔偿。

 

be0eda1b448af14_1

自2015年4月Apple公开发售Apple watch系列智能手表以来,Apple已经发布了三款智能手表,每一款的智能手表都存在缺陷。据了解,Apple公司已经解决了一些问题,比如封底和电池膨胀。

这一款3系列的Apple Watch自2017年9月开卖后不久,许多用户发现手表上的屏幕在非人为因素下破裂或脱离,这些问题通常在售后几天、几周出现。据了解,许多用户已经提出投诉但未获得回应。

针对这一起诉讼,Apple尚未作出任何回应。

 

更多Zing彩:

本文:

APPLE面对集体诉讼:称每款Apple Watch都存在缺陷!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

 

About author

No comments