繁體 English

Snapdragon 845+3D结构光等黑科技加持!OPPO Find X入网中国工信部!

0
findxrender

距离6月19日还有10天,OPPO跨别4年的新一代Find系列旗舰Find X很快就要和大家见面了。随着发布时间越来越近,有关OPPO Find X的具体情报也逐渐浮上水面。近日,一款OPPO新机已经入网中国工信部,如无意外这款手机正是即将发布的OPPO Find X。

0jo2-hcscwxa9006613 enoB-hcscwxa900658420180608110250_7163

根据工信部的信息显示,OPPO Find X共分为PAFM00和PAFT00两种型号,该机采用了分辨率为2340×1080的19.5:9比例6.4寸寸AMOLED屏幕,搭载了主频2.8GHz的Snapdragon 845处理器,8GB RAM+128GB ROM的存储组合,后置1600万+2000万像素双摄像头,前置2500万像素摄像头,3645mAh的电池容量,并运行Android 8.1系统。

67f3ce1b7d7c404f98d468f6eb8acf3a

此外,OPPO Find X的三围尺寸是156.7×74.3×9.4mm,与6.28寸的OPPO R15相差不大,屏占比方面无需担心。值得一提的是,OPPO Find X的充电器还支持20W快充,新一代VOOC闪充技术的表现值得期待。

18360911064165ef2e69gy1fs2dv6vzp2j20u01hc7wh

除了搭载将搭载可用于移动支付的3D结构光技术外,潜望式镜头+长焦防抖、超级闪充技术及5G视频通话等OPPO展示的技术会否出现在Find X上也是本次发布会的一大看点。等了4年,我们总算是盼到OPPO的真·旗舰到来了。

 

更多Zing彩:

本文:

Snapdragon 845+3D结构光等黑科技加持!OPPO Find X入网中国工信部!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

作者简介

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

没有评论

huawei mate rs featured

Huawei Mate RS 5月18日限量开卖:售RM6999,全马仅限200台!

其实本地电商Mobile 2 Go在两天前抢先宣布开卖Huawei Mate RS之后,这部超跑旗舰手机即将在本地开卖的消息已经可以算是提前确认了(虽然Mobile 2 Go在稍后就从网站撤下了该手机)。而今天,Huawei Malaysia终于正式宣布了Huawei Mate RS的开卖消息:5月18日全马Huawei体验店限量发售,仅限200台! Source :科技美学, ithome