SAMSUNG推出Galaxy Note 8 0%分期付款配套!购买即可省下两个月的分期付款!时间从7月8日至8月8日为止!

0

想购买Galaxy Note 8却苦于Budget不够而望而却步?现在机会来了!SAMSUNG的0% Easy Payment Plan可以让你以更优惠的价格买到Note 8!最近,SAMSUNG Malaysia就推出了Galaxy Note 8的0% Easy Payment Plan分期付款配套,只要在限定时间内以分期付款的方式购买Note 8即可免去两个月的分期付款!

Note8-EPP-KV-R2d

本次0% Easy Payment Plan优惠从2018年7月8日到8月8日为止,只要在优惠期间以分期付款的方式购买Galaxy Note 8就能够省下2个月的分期付款(最高可节省RM628)!0% Easy Payment Plan分为12个月和24个月两种,12个月分期付款每月需缴付RM262;24个月的每月分期付款额则为RM131。

“note 8 zinggadget”的图片搜索结果

如今距离7月8号还有一个月的时间,如果还在犹豫要不要买Note 8的话,你还有一个月的时间可以考虑哦~毕竟这类优惠可遇不可求嘛。欲知更多有关0% Easy Payment Plan优惠的详情,也可以到SAMSUNG Malaysia的相关页面(点我!)或者你家附近的SAMSUNG店面查询哦。

 

更多Zing彩:

本文:

SAMSUNG推出Galaxy Note 8 0%分期付款配套!购买即可省下两个月的分期付款!时间从7月8日至8月8日为止!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

SAMSUNG

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

遭台湾政府重罚!Uber宣布2/10起暂停台湾车辆媒合服务!去旅游的朋友注意咯!

喜欢搭乘 Uber 的人要留意了,Uber 做出要在台湾暂停服务的决定。台湾交通部公路总局台北市区监理所今日(2/2)针对 Uber 开立 11 张处分书,总计罚锾金额 2 亿 3,100 万元台币,并做出勒令歇业的处分。Uber 在稍早宣布,将重新思考路径,2 月 10 日起暂停在台湾的车辆分享媒合服务,希望能与台湾政府重启对话。Uber 表示,这是很艰难的决定,也瞭解对 Uber 合作驾驶与乘客冲击,感谢他们一直以来的支持,希望未来能再以创新科技服务台湾。 Source :SAMSUNG