繁體 English

Vivo官方公布NEX外形图:这才是目前为止最完美的全面屏

0
Press-image-of-full-screen-Vivo-NEX-formerly-Vivo-Apex-surfaces

这手机,必买。

在经历过那么久的Vivo NEX上市消息连番轰炸后,这一次将在6月12日发布的Vivo NEX在万众期待下直接被Vivo官方曝光其外形图,正面没有任何浏海,对称R角,极致窄下巴,这才是全面屏该有的模样。

从目前的配置情况来看,vivo NEX将会有两个版本可选,一个是搭载Snapdragon 845处理器版本,而另外一个是搭载Snapdragon 710处理器版本,其中前者是顶配版,而后者是标准版。

vivo NEX顶配版对应内存组合是8GB内存+128GB存储,支持屏下指纹,而标准版则是后置指纹,并且内存是6GB内存+128GB存储,都内置4000mAh容量电池,前置2400万像素镜头,后置主摄像头是IMX363传感器。

值得一提的是,为了干掉刘海,vivo采用了升降式摄像头,不过略微遗憾的是,之前展示的半屏指纹并没有继承过来,只是顶配版才是屏下指纹,而标准版依然是后置指纹识别。

更多Zing彩:

本文:

Vivo官方公布NEX外形图:这才是目前为止最完美的全面屏

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

 

Source :

ithome

作者简介

_.0xyz._

熬得过 你就天下无敌

没有评论

Motorola-Moto-G-2015

业界良心!MOTO G 2015吃上棉花糖

由于定位中低端,MOTO G一直以来都处于MOTO X的光环笼罩之下。不过论系统,Motorola不管对大哥还是小弟都是一视同仁的。最近,Motorola为MOTO G(2015)用户准备了一份圣诞礼物,那就是让MOTO G吃上棉花糖(Android 6.0)。 Source :ithome