骁龙680现身Geekbench跑分网:或是骁龙710的6核版?

高通在不久前就发布了新的Snapdragon 710处理器,而小米和vivo等厂商也已经在各自的新机上抢先搭载了这款“中端旗舰”处理器。但今天一款疑似Snapdragon 680的处理器却悄然出现在Geekbench跑分网上,从配置来看也许就是Snapdragon 710的6核版!

 

根据Geekbench上的资料,这颗Snapdragon 680处理器是一颗六核处理器,频率达到2.15GHz,与Snapdragon 710所使用的Kyro处理单元速度相近。从数据上来看,Snapdragon 680的单核跑分达到1940分,比Snapdragon 660的1599分还要高出不少;而且在多核跑分上也达到了5153分,虽然比起Snapdragon 660的5639分逊色了些,但是不要忘记Snapdragon可是一款八核处理器,比起Snapdragon 680的六核心多了两个核心的优势。

 

当然,这次Geekbench跑分网上的资料并不能代表Snapdragon 680的最终配置,或许只是很多个试作品之一。而且从之前Snapdragon 670在中途被更名称Snapdragon 710这一点来看,Snapdragon 680也有可能不是这款处理器的最终名字。

 

更多Zing彩:

 

本文:

骁龙680现身Geekbench跑分网:或是骁龙710的6核版?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

gsmarena

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。