或配备新型无线充电器?!Samsung Galaxy Note 9部分配置细节曝光!

0

2018年上半年即将结束,下半年我们又将迎来一波新旗舰,其中最受关注的是Samsung Galaxy Note 9,现在有关该机的细节已经被曝光!

s_f1b6d38c50dc4580adc123243759dc68

6月13日,据GSMArena报道,根据FCC提供的报告,Samsung Galaxy Note 9配备了全新的无线充电器,其型号为EP-N6100,其输入端为12V/2.1A,虽然输出端没有被提及,但是输入端功率的增加表明Samsung将为Galaxy Note 9配备更高功率的无线充电。

 

s_5caf105f1fb24b4bb0928b6720773e6e

据悉,Samsung Galaxy Note 9将采用全视曲面屏,整体造型与上一代Galaxy Note 8区别不大。细节变化在于Samsung Galaxy Note 9的背部指纹下移,避免解锁的时候误触摄像头。硬件规格方面,Samsung Galaxy Note 9搭载高通骁龙 845 / Exynos 9810双平台,配备6GB内存,最高提供256GB存储,后置双摄像头。

当然,Samsung Galaxy Note系列经典的S Pen也不会缺席。该机有望在8月份亮相。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

或配备新型无线充电器?!Samsung Galaxy Note 9部分配置细节曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

最新MacBook Pro发布啦!更轻更薄、OLED触控条Touch Bar超帅!共3款,大马售价RM6299起!

在今天凌晨,Apple 在美国举行了小型的发布会,主角当然就是最新的 MacBook Pro 啦! 除了机身更轻更薄,新 MacBook Pro 最大亮点就是 keyboard 上面一排的功能键通通被换成了 OLED 触控区!帅惨了了了!(✪ฺܫ✪ฺ) 美国售价USD1499起(约RM6294)。而在发布会的今早,大马 Apple 官网也快手的把价钱更新上去,大马售价RM6299起! Source :快科技