Huawei Kirin 980细节曝光:全新NPU加持辅以GPU Turbo技术

0

由于早前的ZTE被美国封杀的事件沸沸扬扬,因此一瞬间拥有自主处理器的手机厂商纷纷浮出台面,毕竟高精度的半导体领域可是重度烧钱的。

而每一年的下半年度才是手机圈里最热闹的季度,各家黑科技以及新兴处理器都会在这期间发布出来,iPhone X,Samsung Galaxy Note 9等无一不是为了狙击竞品而提前发布。

Huawei Mate 20 Kirin 980 AnTutu score record leak

在处理器方面,更有A12,Snapdragon 855等旗舰级别处理器,而今年下半年的Huawei Kirin 980可能也会一同亮相。

现在,从台湾产业链给出的消息称,台积电将在本月底开始小范围试产kirin 980,而在它之前已经进行的是Apple的A12处理器,而Snapdragon 855将是由Samsung代工,也同样是7nm。

而台湾产业链也声称,如今中科院寒武纪的NPU技术再次有所升级,可以为kirin 980带来更加智能的算法以及灵活高效的计算平台。

而除了NPU升级以外,Huawei也再次加强其所谓的GPU Turbo技术,在吓人哥的号召下,升级后的kirin 980的全新GPU将会与GPU Turbo技术相辅相成。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Huawei Kirin 980细节曝光:全新NPU加持辅以GPU Turbo技术

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

腾讯数码

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments

OPPO在印度猛砸1.5亿美元拿下了印度板球队球衣赞助 冠名当地“国球”

印度今天已经成为了中国手机厂商相互竞争的第二战场,因为在这一市场,除了占比将近三成的Samsung之外,前五名中有四家是中国手机厂商,包括vivo、小米、Lenovo和OPPO。这些中国厂商在当地的市场份额都在10%左右,所以谁能够更快拉开差距,将有望在印度获得更好的成长预期。 Source :腾讯数码