OnePlus 6全球销量报捷:22天突破100万台,大马直接卖断货!

0

OnePlus在不久前就正式发布了旗下的最新旗舰:OnePlus 6系列,虽然配上了刘海屏这一点还是让人有些小失望,但其过硬的品质依然让OnePlus 6系列在全球取得销量佳绩。除了目前在大马已经断货以外,OnePlus中国今天也在官方微博上宣布OnePlus在全球的销量在短短的22天内已经达到100万台,创下了OnePlus有史以来的最畅销记录。

 

oneplus 2

根据OnePlus官方给出的资料显示,OnePlus 6在短短的22天内就达到了100万台的销售量为公司创下了新纪录,其中之前推出过的OnePlus 5和OnePlus 5T都花了3个月时间才冲破了百万记录。至于在全系列的OnePlus 6手机中,OnePlus表示256GB版本的OnePlus 6相比其他版本来说更畅销。

 

Image may contain: 7 people

oneplus 3

除了在国际市场报捷之外,OnePlus 6在我国也是卖得非常火热,基本上已经到了一机难求的地步。除了在开卖首日出现了大批抢购人潮之外,根据现今市场的情况来看,256GB版的OnePlus 6在我国各大销售平台上已经出现了断货的现象,需要等到下周才会重新供货。

 

15

OnePlus 6是OnePlus 2018年的最新旗舰手机,正面搭载了6.28寸的19:9刘海全面屏,机身采用双面玻璃覆盖,背面材质采用的是3D曲面玻璃覆盖。在配置方面,OnePlus 6这次搭载了高通Snapdragon 845八核处理器、6/8GB+64/128/256GB三种不同的储存组合、3300mAh电池容量、支援OnePlus自家的Dash快充、支援日常防水以及出厂运行基于Android 8.1的Oxygen OS 5.1系统。在拍摄能力方面,OnePlus 6搭载后置2000万像素+1600万像素Sony IMX519双摄镜头、前置2000万像素自拍镜头,并支援超慢动作录影与人像模式等功能。

 

OnePlus 6规格参数:

  • 6.28寸 刘海全面屏(19:9屏幕比例、Corning Gorilla Glass 5)
  • 搭载Qualcomm Snapdragon 845处理器
  • 6/8GB LPDDR4X RAM+64/128/256GB ROM UFS2.1存储组合
  • 后置2000万像素+1600万像素双摄像头(Sony IMX 519/376K、OIS+EIS)
  • 前置2000万像素镜头(支持AI美颜)
  • 支援DASH (5V/4A)快充
  • 支援后置指纹识别
  • 支援面部识别
  • 支援日常防水
  • 支援游戏模式
  • Type-C接口、3.5mm耳机孔
  • 3300mAh电池容量
  • Nano-SIM双卡双待
  • 基于Android 8.1的OxygenOS 5.1系统
  • 155.7mm×75.35mm×7.75mm
  • 177g
  • Mirror Black、Midnight Black、Silk White

售价:

  • 6GB+64GB:RM2399 [Mirror Black]
  • 8GB+128GB:RM2799 [Mirror Black/Midnight Black/Silk White]
  • 8GB+256GB:RM3099 [Midnight Black]

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

OnePlus 6全球销量报捷:22天突破100万台,大马直接卖断货!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments