前置镜头费那么大周折有必要吗?魅族黄章评OPPO Find X、vivo NEX两款新机!

0

采用升降前置摄像头的vivo NEX发布之后,20日凌晨,OPPO于法国巴黎卢浮宫带来了新一代旗舰机Find X,93.8%的史上最高屏占比和“消灭刘海屏”的双轨潜望结构+O-Face 3D结构光模组让这款时隔四年才露面的Find系列新旗舰交出一份漂亮答卷。

 

oppo_find_x_verge_1

就正面观感来说,OPPO Find X近乎完美,没有了刘海设计的曲景全面屏视觉冲击力十分震撼。在美学设计和创新力度上,OPPO这次走在了国产手机厂商的最前端。

但任何一种设计,都无法让所有人都拍手称赞。近日频频现身官方论坛为亲自打磨的新旗舰魅族16宣传造势的魅族大佬黄章(J.Wong)就对两款手机的设计并不认同。

 

黄章

昨日,有魅友在论坛发帖询问“对于OPPO、vivo新出的两款手机,你们怎么看?”意外引来黄章的回复:“为了个前摄像头费了那么大的周折有必要吗?”。另外,还有魅友提出意见“但是为了全视觉全面屏”,黄章则回复称:“就算顶部前摄什么都不要,把屏幕做得那么长你按得着吗?很有用吗?当噱头冷下来以后你就会发现什么都不是。”

 

此前,黄章曾透露,魅族15是“小试牛刀”之作,而魅族16是全力打造的产品,不用刘海屏,有更好的摄像头和立体声外放,预计该机在8月份左右推出。据悉,魅族16将搭载Snapdragon 845处理器、8GB RAM,同时加了铜管散热,除了Snapdragon 845,还会有Snapdragon 710版本。

对于黄章的评价,大家怎么看?

 

更多Zing彩:

 

本文:

前置镜头费那么大周折有必要吗?魅族黄章评OPPO Find X、vivo NEX两款新机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments

少过RM1000就能买到Huawei P20?!教你在哪里买到售价最低的Leica三摄旗舰!

Huawei旗下最新的拍照旗舰:P20系列在不久前就已经正式在我国开卖,售价为RM2599起跳。以一部旗舰机的售价来说,P20系列的售价其实还算中规中矩,但是RM2599起跳可不是人人都负担得起的价格,导致好多消费者虽然对Huawei P20系列非常感兴趣,但是却因为预算不足而止步。如果你也是因为这样而没有入手Huawei P20/P20 Pro的话,CW编今天就要介绍一个地方给你,让你以少过RM1000的售价就能买到P20,多加一点钱还可以买到P20 Pro! Source :快科技