运动也要听音乐!Sony无线降噪耳机正式登陆大马:三款任选,售RM330起!

0

不知道有多少人与小编一样,喜欢一边听音乐;一边运动呢?(小编觉得这样运动才更有感觉啊!)近日Sony就正式将旗下3款耳机,分别是WF-SP700N、SP600N以及WI-SP500引入大马咯!让爱做瑜伽、跑步或是Gym的你也可以一边听音乐;一边做运动咯~~~

 

Sony WF-SP700N

sony 3

想要一边运动;一边听歌,耳机当然就是要无线的啦~不然那耳机的Cable也太碍事了!Sony的这款WF-SP700N除了是非常有型的无线耳机之外,还配有电子降噪功能来阻挡外面的声音以及Extra Bass功能,让用户能够完全沉醉在音乐的动感中。

 

sony2

更值得一提的是,Sony的这款WF-SP700N的耳机还备有IPX4的防溅水设计呢!这也就是说,即使用户是在雨中运动或大汗淋漓都不会伤害到耳机哦~而且通过NFC就可以一键连接,通过Sony Headphones Connect的App还可以快速设定用户喜爱的音效呢!

Sony WF-SP700N的耳机的充电时间是1小时30分,而在充满后则是可以使用约3小时哦!每只耳机的重量只有7.6g,而售价则是RM709。

 

Sony WI-SP600N

Sony1

此外,Sony也同时引入了WI-SP600N电子降噪耳机,它与WF-SP700N一样是配备了IPX 4的防溅水功能。在设计上,WI-SP600N虽然是属于无线耳机,但它在设计上就有些许不同。但是它的基本功能都是与WF-SP700N相同,也是有Extra Bass功能的哦!

 

WI-SP600N

在电量方面,Sony WI-SP600N耳机就需要1个小时30分来充满电,之后就可以使用约6小时啦!这款耳机的重量只有21g,而售价则是RM619。

 

Sony WI-SP500

sony 4

同时,Sony还有一款WI-SP500耳机登陆大马,这款耳机基本也将配备IPX4防溅水功能、使用NFC来连接等等的功能。但更值得一提的是这款WI-SP500耳机是能够识别环境声音(Ambient Sound)呢!

 

但相信大家在运动时都会动来动去,进而导致耳机常常从耳中滑出,Sony的这款耳机就能够确保不会滑出来啦!因为这款WI-SP500的耳机是经过设计,且符合人体工学的橡胶凹痕耳机,就算用户再怎么动都好也不必顾虑耳机会从耳朵滑出来啦!

 

sony 5

另外,这款耳机的重量有18g,而充电时间只需2小时,就可以使用约8小时咯!至于售价嘛,则是售RM329.25。

 

如果你正考虑要入手一款能够符合你的style或适合用来边运动;边听音乐的耳机,不妨就考虑这3部刚刚登陆大马的Sony耳机吧!总会有一款适合你哦~

 

更多Zing彩:

 

本文:

运动也要听音乐!Sony无线降噪耳机正式登陆大马:三款任选,售RM330起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments