18:9比例4K屏与Android P系统,疑似SONY XPERIA XZ3 Premium曝光

0

今年上半年,SONY正式发布了新一代Premium旗舰Xperia XZ2 Premium,在18:9比例成为主流的市场下继续坚守16:9比例。不过据Sumahoinfo发现,近日一款型号为H8616的SONY Xperia新机悄然出现在了用户代理配置文件列表中。根据列表显示这款新机采用18:9比例,3840 x 1920分辨率的4K屏幕,并运行Android 9.0系统。也就是说,下一代Premium旗舰很有可能改用18:9比例的4K屏。

IMG_a20180620_0858_Renamed

虽然目前还不能确定这台H8616的具体情报,但从屏幕分辨率来看,这可能是Xperia XZ3 Premium系列旗舰(4K屏为Premium专属)。值得一提的是,这次Premium旗舰的屏幕比例也从以往的16:9(2160 x 3840)改成了18:9(3840 x 1920)。

 thumb_136112_default_big↑重达236g的XZ2 Premium被人冠以了“索半斤”的称号↑

据消息人士透露,SONY今年下半年只会发布一款旗舰H8416(或为Xperia XZ3),开发代号为“Akatsuki”。据了解该机同样搭载Snapdragon 845处理器、配备6GB RAM、1440 x 2880分辨率的5.9寸屏幕,搭载后置双摄摄像头,并运行Android P系统。

 

更多Zing彩:

本文:

18:9比例4K屏与Android P系统,疑似SONY XPERIA XZ3 Premium曝光

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~

No comments

刘海下巴都要通通砍掉?!疑似小米Mix 3宣传海报曝光:9月15日发布,或将用上超窄下巴和无刘海设计?

在这场“屏占比之战”的博弈中,我们之前会觉得小米Mix系列的全面屏2.0是当中的大赢家,其他的手机无论下巴做得有多窄,上面一条黑黑的刘海就注定不受主流审美所欢迎。虽然有不少人还是喜欢这样的缺陷美,但是大部分的用户还是觉得屏幕还是完整,不缺任何一块的好。正当大家都打算把这个“最美全面屏”颁给小米Mix系列时,vivo和OPPO却在此时祭出了大杀招:vivo NEX和OPPO Find X,以升降镜头的方式巧妙地把前置镜头从手机正面移除,无论是屏占比还是实用性都完胜了小米Mix系列一大截。尤其是今年的小米8在很多地方都与iPhone X有很高的相似度,所以不少网友也开始认为小米在开倒车。所以为了挽回小米的面子,小米Mix 3无疑背负了很大的期望他。而今天,网上就流传了一张疑似是小米Mix 3的宣传海报,除了宣称小米Mix 3将会在9月15日发布以外,还要把刘海和下巴“通通砍掉”! Source :sumahoinfo, ithome