都还没存好钱就来了!OPPO Malaysia发出预告:OPPO Find X将在近期内来马发布!

在上两个星期,OPPO就在巴黎的罗浮宫发布了令整个手机界都惊艳的最新旗舰:OPPO Find X。无论是正面高达93.8%屏占比的全覆盖屏幕,还是自动升降镜头模组,这部OPPO Find X在发布后可是引起了空前的关注度,本地的用户们从发布后就已经开始询问:Find X到底什么时候会来马啊?!而今天OPPO Malaysia终于也放出了预告,确认OPPO Find X将会在近期内正式来马!

 

Coming Soon

 

今天OPPO Malaysia就正式发出了一张预告图,正式宣布OPPO Find X即将会在近期内来马,正式“Coming Soon”啦!虽然如此,OPPO Malaysia在这次与高中并没有给出确实的发布日期、会被引入本地的Find X版本,以及售价。作为参考价,OPPO Find X在中国地区的售价为4999元(约RM3044)起。

 

35744148_10157159144274587_6359889273000296448_n

作为OPPO四年磨一剑的旗舰,Find X正面搭载了惊艳的6.4寸FHD双曲面全面屏,屏占比高达93.8%,并且前后镜头都采用自动升降系统以达到正面全覆盖屏幕的视觉效果。配置方面,OPPO Find X搭载了高通Snapdragon 845八核处理器、最高8GB+256GB储存组合、3730mAh电池容量、支援Super VOOC超级闪充技术(标准版不支持)、以及支援O Face 3D结构光人脸识别功能。

除了普通版的Find X以外,OPPO也与Lamborghini合作推出了Lamborghini定制款OPPO Find X,采用碳纤维纹路处理背盖、储存组合升级到8GB+512GB,并且还会随机附上专用的充电器与编制充电线,属于是标准版Find X的豪华升级版。

 

更多Zing彩:

 

本文:

都还没存好钱就来了!OPPO Malaysia发出预告:OPPO Find X将在近期内来马发布!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。